82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

한동훈 댓글팀 수사는 언제해요?

.... 조회수 : 543

한동훈 공무원 정치중립 어기고 

법무부장관시절부터 댓글팀 활동 보고받고 있었고

장예찬 문자로 한동훈 댓글팀 활약 확인됐는데

검찰은 한동훈 댓글팀 수사 안하나요?

검찰은

쯔양 공갈협박 수사는 그렇게 빨리하면서

여론조작 한동훈 댓글팀에 대한 수사는 왜 안 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '24.7.14 4:42 PM (203.251.xxx.119)

특검하면 다 하게됨

• 2. ...
    '24.7.14 5:32 PM (211.106.xxx.159)

하겠나요?
    하나 털면 줄줄이 조기엮듯이 나올텐데...
    조용히 넘어가길 기다리겠죠.
    진짜 ㄴㅃㄴ들이에요.
    그런것들을 뽑아서 ㄷㅌㄹ만들어준 우리 국민들은
    병신들이고요.

• 3. 해야죠
    '24.7.14 5:45 PM (112.154.xxx.66)

안하면
    국정원장 원세훈 기소하고 사면한거
    윤석열이 쇼한거 잖아요

그리고
    김경수는 왜 감방에 있어야 하는데요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1620749 정신적 일본식민지화 00 12:28:33 2
1620748 방통위 김태규 그냥3333.. 12:26:11 47
1620747 스위스 레만호수옵션 4 영이네 12:23:08 103
1620746 안 좋은 꿈 꾸면 어떻게 해요? ^^; 12:22:14 41
1620745 매달 7만원씩 투자하면 2 sde 12:18:26 343
1620744 5년전 정국이 접촉사고글 올린 인간. 그새 지웠네 7 글지운거보소.. 12:15:28 410
1620743 굿파트너 재밌네요. 4 ㄴㄴ 12:12:09 510
1620742 신호위반으로 기소유예 받은게 뭐가 문제냐니ㅋ 15 ㄷㄷ 12:10:17 524
1620741 허리 디스크 명의 부탁드려요 간절해요 분당에서 가.. 12:09:13 103
1620740 키보드 (디지털피아노) 잘 아시는 분 2 ... 12:08:52 84
1620739 카톡이 알림표시가 갑자기 안떠요 ㅠ 4 ㅇㅇㅇ 12:08:48 99
1620738 8/14(수) 오늘의 종목 나미옹 12:08:26 58
1620737 사타구니 팬티 봉제선 4 .. 12:03:45 383
1620736 세계적인 그룹 1 아마 12:03:36 313
1620735 고딩이랑 점심 뭐 먹을까요 8 . . 12:01:54 386
1620734 필러 녹이는 주사의 진실 5 12:01:23 826
1620733 70대 엄마가 용변 보시다가 (좀 더러움 있어요) 6 ?? 11:58:46 707
1620732 내집마련 1 ** 11:57:41 245
1620731 요즘.. 호텔은... 1 ..... 11:54:12 439
1620730 수원역 롯데몰에 식당 추천 부탁드립니다! 1 수원역 11:53:02 105
1620729 강릉소품샵 2 소품 11:52:23 284
1620728 저도 올케 번호 부모님 핸드폰에서 차단해드렸어요 2 ... 11:51:57 1,317
1620727 이 아기 너무 귀여워서 한번 찾아보려고요 ㅋㅋㅋ 4 놀면뭐하니아.. 11:51:40 831
1620726 미대입시 실기나 면접 평일에 하나요? 1 미대입시 11:47:13 133
1620725 아이패드 추천바래요(프로크리에이트사용) 2 추천 11:46:58 124