82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사타구니 팬티 봉제선

.. 조회수 : 1,761

(ㅅ ) 오른쪽 시옷자 부분이 가려워서 긁고 났는데 팬티 봉제선에 

쓸려 상처나서 아파요. 육십이 다가오니 이러네요.

한번도 이부분에 염증난적이 없어요.

한 2주째 들어서면 나아져야는데 고대로인데

무슨 문제일까요?

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.8.14 12:08 PM (118.235.xxx.237)

산부인과 가셔서 소독과 약 처방 받으시고요. 트렁크팬티 착용 추천해요.

• 2. 11111
    '24.8.14 12:22 PM (59.18.xxx.205)

조심스럽게 말씀드려요 너무 오래가면 치료하는 피부과에도 가서 검사한번 받아보세요.

• 3. 피부과 가호
    '24.8.14 12:24 PM (122.36.xxx.84) - 삭제된댓글

무슨검사죠?
    아예 산부인과 말고 피부과로 가봐야갰내요.

• 4.
    '24.8.14 12:28 PM (121.157.xxx.171)

저도 가끔 피곤하면 그 부분이 너무 아프거든요. 쉬면 낫더라구요

• 5. 당뇨
    '24.8.14 12:29 PM (211.234.xxx.244)

그 부분이 가려워 미칠 것 같았는데, 당뇨 치료 받으면서 괜찮아졌어요

• 6.
    '24.8.14 2:20 PM (121.167.xxx.120)

날씨 더워서 땀을 흘려 접촉성 피부염 같은데요 병원 가서 연고 처방 받았어요
    의사 말이 더위가 지나야 날것 같다고 하네요

• 7. 바람소리2
    '24.8.14 3:47 PM (114.204.xxx.203)

연고바르고 당분간 트렁크 형태나 심리스.헐렁한거 입어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1629288 애어랩 파마 에어랩 09:01:17 3
1629287 좋은 시모 되는 법 시모 09:01:05 14
1629286 고딩 물병 안넣어 줬더니 1 참나 09:00:33 49
1629285 저랑 남편 문자가 아이 핸드폰으로 가요. 2 ㅡㅡ 08:57:58 175
1629284 김거니 청바지 입고 싶다고 해서 찾아보니 김연아가 입었던 청바지.. 1 김거니대통령.. 08:55:23 256
1629283 우리나라 여자들은 왜 결혼반지를 평소에 안끼는지 궁금해요 4 차이 08:55:12 224
1629282 시댁 친정 너무 균형이 안맞는데 어찌해야할지 17 게시판 08:48:00 742
1629281 대학 선택에 대해서 조언(인서울. 여대)을 좀 드려도 될까요? 10 50대초반 08:44:53 277
1629280 그냥 82연령대가 궁금해서 대통령기준 3 그냥 08:43:55 93
1629279 싱가폴 법 좋네요 성범죄 징역 길고 태형도 때리고 ... 08:43:41 83
1629278 비누 자석 홀더? 사용하는 분 3 비누 08:42:32 238
1629277 대구 *문시장 생선가게 얼음 재활용 1 사실인지 08:41:17 350
1629276 한은총재님의 보유 주택과 가격 기가막히네요 3 ... 08:39:52 360
1629275 밥으로 안먹는분 아침 8 08:39:51 485
1629274 학원그만두고 싶다해서 그만두고 일주일만에 다시 보내달라는 중3 7 08:39:01 414
1629273 지하철 운전 실력 3 오늘아침 08:38:42 245
1629272 때밀이 아줌마가 건물을 샀어요. 7 . . . .. 08:38:24 925
1629271 요즘 친구들 연애할때 다 이렇게 스윗한가요?? 2 .. 08:37:27 359
1629270 노브랜드 메밀소바 강추요 2 ㆍㆍㆍ 08:35:03 420
1629269 친구남편 부조금? 18 good 08:29:00 908
1629268 대군데 더워서 깨서 에어컨 켰어요 7 아놔 08:25:41 521
1629267 정부잘못이 크긴한데 대학들 11 의료대란 08:23:11 689
1629266 의대 등록금도 올려라 13 08:22:07 347
1629265 필리핀 무서워요-지익주씨 살해범-2심 종신형 판결후 도주 3 노답 필리핀.. 08:18:32 679
1629264 “가계부채가 한국 경제성장 저해”···국제기구의 경고 ... 08:17:42 208