82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세계적인 그룹

아마 조회수 : 1,233

bts좀 그만 말아 먹어라

그나마 전 세계적인 그룹

없애야 속 시원하겠니

니들이 시키는 거

말안 들었다고

이리 모질게 없애 버리려 하다니

전 세계적인 그룹 만들어 내기도 힘들다

너히들은 하나도 제대로 하는 것도 없으면서 

있는 것 죄다 말아 먹는다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 방탄
    '24.8.14 12:08 PM (61.101.xxx.163)

아끼지만 슈가는 누가 시킨거 아니잖아요.
    슈가 방위 근태가 이랬다저랬다까지 끌고오는건 치사하다고 생각하지만요.
    저는 음주운전은 상대가 누구든 더 심한 제재가 가해져야한다고 생각하는 편이라서요.
    그간 음주사고에 너무 유했지요. 가중처벌되는 풍토가 되길..
    공직자들도 음주사고는 해고사유가 돼야한다고 생각해요.

• 2. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 12:28 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세계적인 그룹이라도 잘못한건 비난받아야죠.
    슈가 음주운전을 누가 시켰어요?
    누가 시키는걸 말안들었다고 없애버리려 한다는거죠?
    이런 글은 누가 올리는 걸까요?
    방탄팬? 정치병자?

• 3. ㅡㅡㅡㅡ
    '24.8.14 12:30 PM (61.98.xxx.233) - 삭제된댓글

세계적인 그룹이라도 잘못한건 비난받아야죠.
    슈가 음주운전을 누가 시켰어요?
    누가 시키는걸 말안들었다고 없애버리려 한다는거죠?
    이런 글은 누가 올리는 걸까요?
    방탄팬?

• 4. 방탄팬
    '24.8.14 12:43 PM (219.77.xxx.211)

방탄팬인데요, 슈가 음주운전은 잘못했어요.
    처음에 킥보드, 스쿠터 논란만 없었어도… 이렇게 크게 욕먹지 않았을것 같아요.

• 5. ㅇㅇ
    '24.8.14 1:30 PM (113.130.xxx.77)

방탄팬이다...
    슈가 아낀다...
    세계적 그룹이다...

이런 밑밥 깔지 말고
    그냥 방탄이 싫다라고 하시죠
    무슨 기다렸다는듯이
    득달같이 나타들 나는군요

• 6. 쓸개코
    '24.8.14 3:00 PM (175.194.xxx.121)

잘못한거가지고만 비난해야지..
    CCTV에 도로 질주하는 사람이 슈가도 아닌데 슈가라고 보도하고
    그거 끌고와서 욕하고 못생겼다 거저 방탄 되었다 존재감 없다..
    집까지 500미터 거짓말이다.. 이딴식으로 까는데 한마디 하게 돼죠.

• 7. 쓸개코
    '24.8.14 3:01 PM (175.194.xxx.121)

219.77.xxx님도 새로 글 올려서 아시잖아요. 허위과장 보도가 있었다는걸.