82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 국힘 당대표 mbn 토론중

우오 조회수 : 1,802

댓글팀에 사천에 가족개입에 난리가 났네요

이명박 박근혜 경선 때 bbk 최순실은 저리가라중 ㅋㅋ

한동훈 평정을 잃었음

그렇다고 원희룡이 잘하는 건 아니고요 ㅋ

21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 노상방뇨 정치ㅋ
    '24.7.11 6:02 PM (112.154.xxx.66)

마타도어 안한다던 한동훈은
    원희룡 노상방뇨 저격함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

https://www.hani.co.kr/arti/politics/politics_general/1148671.html#cb
    원·한 쌓이는 비방전…
    “한동훈이 진짜 구태” “원희룡, 노상방뇨 정치”

• 2. 집안싸움
    '24.7.11 6:03 PM (211.234.xxx.168)

정말 국힘 전당대회는 한달에 한번씩 열렸으면 좋겠어요
    뭔가 꿀잼 이었나보네요
    나중에 편집본 풀리면 꼭 볼라고요

• 3. 오래오래 했으면
    '24.7.11 6:04 PM (211.234.xxx.233)

좋겠어요
    국힘 전당대회 ㅋㅋ

• 4. 지금 한동훈
    '24.7.11 6:05 PM (110.70.xxx.2)

진짜 사회자가 있든말든 원희룡 말 톡톡 다 끊고 그래서요? 그게 뭐요? 이성 잃음 ㅋㅋ
    원희룡 증거있다 계속 얘기중
    거기에 얄미운 시누이롤 나경원
    그 와중 투명인간 윤상현 ㅋㅋ

• 5. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.11 6:05 PM (116.33.xxx.168)

원희룡
    본모습은 mbc라디오 생방중
    마누라 얘기에 스튜디오 뒤집어서
    방송중단 되었던게 있는데
    많이 회자가 안되었더라고요
    저는 운전중 생방으로 듣던중이라
    진짜 기가막혔거든요

• 6. ....
    '24.7.11 6:12 PM (175.223.xxx.135)

한동훈 깐족 본능 나왔네요ㅋㅋㅋㅋ

• 7. 오늘진짜
    '24.7.11 6:17 PM (39.7.xxx.70)

깐족을 넘어 와 중간엔 이게 개싸움이구나 싶었어요

• 8. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 6:21 PM (61.72.xxx.39)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 9. 그 장면은
    '24.7.11 6:28 PM (175.223.xxx.60)

몇분부터 봐야해요?

• 10. ㄴ지금 라이브
    '24.7.11 6:36 PM (175.223.xxx.42)

https://www.youtube.com/live/2Gx_fGUCqa4?si=BwXomaKo-200fFi4
    앞 제끼고 뒤로 가면 한동훈 주도권 때 둘이 한바탕 붙고 원희룡 주도권 때 완전 싸워요

• 11. 지금 또
    '24.7.11 6:37 PM (110.70.xxx.80)

원희룡 주도권 중

• 12. ㅇㄴㅇ
    '24.7.11 6:43 PM (124.155.xxx.250)

한동훈 밀리는걸로 보여요..
    지금 보기 시작했는데
    내용을 떠나서 한동훈이 흥분해서 말하네요

• 13. 선플
    '24.7.11 6:44 PM (182.226.xxx.161)

원희룡이 아주 똥을 뿌리고 있어요!! 저것들 싸우는거 진짜 꿀잼!! 원씨 미친것 같아욬ㅋㅋㅋ

• 14. ㅇㄴㅇ
    '24.7.11 6:46 PM (124.155.xxx.250) - 삭제된댓글

두명은 조용하고 원이랑한이랑 개싸움.....

• 15. ㅇㄴㅇ
    '24.7.11 6:47 PM (124.155.xxx.250)

두명은 조용하고 원이랑한이랑 개싸움.....
    한국 여당 토론의 수준을 적나라하게 보여줌

• 16. ㅇㄴㅇ
    '24.7.11 6:50 PM (124.155.xxx.250)

ㅋㅋㅋ나경원 탄핵의 열차......저 여자 진짜 .......

• 17.
    '24.7.11 6:51 PM (112.152.xxx.186)

누가누가 더 쓰레기인가.
    토론수준 사고수준 참 참담하네요.
    인간의 품격이라고는 발톰의때만큼도 없는 국짐 매국노 대표들.
    저런 쓰레기들의 TV토론을 보고도
    국회의원에 다시 선출된다는게 더 참담하네요.
    일반인으로도 평균이하 들이에요.
    매국노 리더들 꺼져라.

• 18. 현웃터짐
    '24.7.11 6:54 PM (175.223.xxx.88)

저 아저씨들 개싸움에 우리 동네 떠나가네요 ㅋㅋㅋㅋ 사회자 극한직업 ㅋㅋㅋ
    한동훈 뚜껑 아래까지 국짐로고처럼 진짜 빨갰음요 ㅋㅋ

• 19. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 7:32 PM (112.154.xxx.66) - 삭제된댓글

개저씨들 ㅋㅋㅋ

• 20. ㅋㅋㅋ
    '24.7.11 7:34 PM (112.154.xxx.66)

개저씨들....ㅋㅋㅋ

• 21. 와우
    '24.7.11 9:33 PM (223.38.xxx.214)

스타워즈. 너무 재미있네요.
    저런 토론 자주 보고싶다.