82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

생리전 증상이 있는데 건너뛰는 경우 있나요?

.. 조회수 : 769

40후반이고 근종이 있어서 생리기간엔 힘들지만

규칙적이였거든요.  이번달 일주일 전부터 아랫배도 살살 아프고 가슴도 아프고 보통 이러면 곧 하던데

예정일 일주일 지나도 낌새도 없네요.

폐경기접어들 나이라 건너 뛰어도 그러려니 할텐데

생리전 증상은 있었는데 이상해서요.

생리끝나고 황금기에 다이어트하려고 단백질쉐이크 사놓고 기다리는데 안하니 더 궁금하네요;;

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.11 12:22 PM (125.132.xxx.178)

네, 저 생리전 증상 한달을 끌다 겨우 생리한 적 있어요. 거짓말 안하고 가슴이 띵띵 부어서 옷만 스쳐도 아릴정도 ㅜㅜ 그때 아마 61일만에 생리했을 거에요. 50세때였어요…

• 2. . .
    '24.7.11 1:16 PM (14.33.xxx.93) - 삭제된댓글

날짜는엉망인데 날짜되면 생리전증상은 물론이고
    생리통도 마귀손톱으로 쥐어뜯는것처럼 생겼어요
    시덥지도않게 하면서..

• 3. 제가
    '24.7.11 1:37 PM (223.38.xxx.35)

지금그래요
    완전생리전 증상인데 생리를안해요
    3달째예요.매달규칙적으로 했고 올1월에 산부인과도 갔었는데 ㅜ
    다시 산부인과가볼려구요
    원글님과 나이비슷

• 4. 저도
    '24.7.11 2:13 PM (104.28.xxx.59) - 삭제된댓글

요즘 그래서 걱정하고 있었어요.
    폐경기 접어들어 올해부터 생리 불규칙해졌고
    지금 열흘정도 생리전 증상인데
    생리 한지는 석달이 넘어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1637345 여자들이 결혼 안하는 이유 알것같아요 58 ㅇㅇ 13:23:24 2,666
1637344 오늘 제 생일인데요ᆢ 12 루비 13:21:00 599
1637343 학교 안가고 공부하는 거 어떨까요? 3 고3 13:20:32 482
1637342 구축 신축 프리미엄 5 ... 13:19:31 497
1637341 25평 펜트리를 옷장으로 공사가 될까요? 10 고민 먼저.. 13:13:18 573
1637340 옛날 80년대 도자기 찻잔세트 주워왔는데 13 .... 13:08:15 1,680
1637339 172 53 넘 마른건가요 17 대딩아들 13:03:01 1,240
1637338 82자유게시판 특징 5 .. 13:02:34 638
1637337 시중 미숫가루 추천좀 해주세요 4 꿀맛 13:02:27 313
1637336 휘슬러 인덕션 사용하고 계신 분 1 정보 13:02:23 160
1637335 내일배움카드 신청하러 가는데 3 13:01:42 561
1637334 북어채조림 하려는데 가시 쉽게 빼는 방법 좀.. 2 가시 싫어요.. 13:00:01 354
1637333 서울시내 숙소들이 가격이 오른건가요 4 .. 12:56:08 807
1637332 내가 지구를 구했다고요? 5 어랏 12:54:51 616
1637331 사주 철학 이런 것도 미래에 사라질 직업 같아요 12 ..... 12:52:06 1,154
1637330 25평 아파트 블라인드 및 커튼 얼마나 할까요? 5 ... 12:50:29 422
1637329 전세집에 식세기 질문입니다 2 식세기 12:49:56 422
1637328 22기 영숙 숭실대라네요 14 12:47:07 2,866
1637327 인스턴트 가리지않고 막 먹여야 할까요? 13 .. 12:45:34 1,004
1637326 정치인들 진짜 사과 안 하지 않나요? 4 .... 12:43:35 339
1637325 미워할래야 할수없는 시어머니 15 ㅎㅎ 12:40:25 2,718
1637324 채소 요즘 뭘 사야할지 23 야채 12:31:47 1,723
1637323 “ 강남 매장 갔더니 김명신 있었다“ jpg 9 12:29:45 3,365
1637322 해외 여행에 신발 몇 개 가져가시나요 14 ㅇㅇ 12:29:15 1,146
1637321 구글시트는 어떻게 저장을해요? 2 123 12:29:07 257