82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제니 실내흡연 소속사 사과문 나옴

..... 조회수 : 4,614

안녕하세요.
0A엔터테인먼트입니다.

지난 2일 공개된 콘텐츠 내 제니의 행동에 불편함을 느끼신 모든 분께 진심으로 사과의 말씀을 전합니다.
제니 또한 실내에서 흡연한 점, 그로 인해 다른 스태프분들에게 피해를 드린 점에 대해 반성하고 있으며 당시 현장에 있던 스태프에게도 직접 연락을 취해 사과를 드렸습니다.
실망감을 느꼈을 팬분들께도 죄송하다는 말씀드리며, 앞으로 더 성숙하고 좋은 모습으로 보답하겠습니다.
감사합니다.

ODDATELIER

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 흡연
    '24.7.10 5:14 PM (112.152.xxx.66)

흡연 아니라고 하지않았나요?

• 2. 결국
    '24.7.10 5:15 PM (59.17.xxx.179)

흡연이 맞네....

• 3. ..
    '24.7.10 5:15 PM (175.121.xxx.114)

에휴 매너좀 지키지

• 4. 고급
    '24.7.10 5:16 PM (223.62.xxx.75) - 삭제된댓글

한두번한 게 아니라 습관인 거 같던데. 무매너. 좀 저렴한 행동

• 5. 이탈리아에
    '24.7.10 5:18 PM (118.235.xxx.4)

신고한 사람 있다면서요? 수사해 달라고

• 6.
    '24.7.10 5:20 PM (223.38.xxx.43)

임영웅도 전적 있던데..

• 7. ....
    '24.7.10 5:21 PM (112.154.xxx.66)

깔끔하지 않아요?
    흡연인정과 사과

• 8.
    '24.7.10 5:26 PM (211.234.xxx.173)

군더더기 합리화 변명 한 마디도 없어
    짜증나는 사과문은 아니네요.

• 9. 에혀
    '24.7.10 5:30 PM (172.226.xxx.45)

참 이미지 구긴다. 소속사 수고한다.

• 10.
    '24.7.10 5:42 PM (103.241.xxx.59)

1인 소속사고 제니엄마가 사장이라 수고고 자시고 할거나있나요

• 11. 아..
    '24.7.10 5:56 PM (112.154.xxx.66)

ㄴ제니 독립한거예요?
    일처리 깔끔하네요

• 12.
    '24.7.10 6:14 PM (121.159.xxx.76)

Yg서 나왔어요?

• 13.
    '24.7.10 6:48 PM (61.84.xxx.183)

디퓨저니 입김이니 쉴드치더만 깔끔한 사과 좋네요

• 14. 아줌마
    '24.7.10 6:51 PM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

본인이 사과하지 지가 뭐라고..