82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

프랑스 카메라 기술이 별로인가요?

오잉감자 조회수 : 2,413

누구나 구경할 수 있는 노상 개막식에  감탄하며 파리 올림픽 개막식 보고 있어요

박진감 넘치는 댄서들 신나서 보면서 같이 춤도 추고 ㅋ

남녀가 한 몸에 있는 사람보고  역시 프랑스 하면서 봤고요 ㅎㅎ

발레리노인가 싶은 남자 댄서 감탄했어요

근데 카메라 앵글이 너무 산만해요

최고봉은 이매진 부르는 가수를 360도 회전하며 보여주는데 어지러워요

수평선도 못 맞추고

아니 무슨 다큐3일 카메라보다 못하네

좀전에는 금속말이 센강 지나갔잖아요

근데 왜 이렇게 뿌얘요???

내 핸드폰으로 야경 찍을때나 나오는 로우 퀄리티 

어쨌든 축제는 언제나 재미있네요 

사고없이 무사히 치르길 기원합니다

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:11 AM (106.101.xxx.253) - 삭제된댓글

뿌얘서 저녁인줄

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.27 6:13 AM (106.101.xxx.253)

일사불란함보다 산만함의 매력이~

• 3. 프랑스
    '24.7.27 6:25 AM (88.81.xxx.158)

얼마전 프랑스내셔널데이때 파리에 있었어요. 밤늦게 친구들과 에펠탑 근처에 가서 불꽃놀이 봤는데…
    에구… 불꽃놀이 수준이 울나라 10여년전 수준.. 넘 별루더라구요.
    에펠탑 밤 야경보다 더 후진.

파리는 밤에만 멋져요.. 박물관들 하고.
    거리 곳곳에 오줌냄새 ㅠㅠ 심지어 루브르 박물관있는 건물 근처에서도 찌린내 진동
    지하철엔 무임승차하는 이민자들.. 찌린내나고
    거리엔 아프리카 흑인들, 무슬림들 잔뜩.. 어딜가나 소매치기 조심해야하고..
    파리에 대한 환상 싹 없어졌어요.
    전에는 파리에 잠깐씩만 가서 몰랐는데, 이번에 길게 있으면서 파리의 더러운 모습들 잔뜩 보고 왔어요 ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1628391 시누이네 가족이 2주간 와있다는글 삭제했나요? 1 ㅁㅁ 07:32:38 275
1628390 더 개판나기전에 25년도 부터 중지 12 .... 07:13:13 932
1628389 15년간 지구 3.5바퀴 돌며 쓴 책 2 도서 07:10:11 332
1628388 중국산 로봇청소기 '몰카' 돌변?…"우린 달라".. 1 ㅇㅁ 07:05:30 673
1628387 남초직장의 달라진 분위기 체감 되시나요? 06:58:45 466
1628386 젊은 의사들이 힘든과 안 할거면 외국에서라도 데려와야죠. 13 06:54:08 585
1628385 인간답게 편하게 노후를 마칠수 있게 16 사랑으로 06:38:08 1,637
1628384 고1아들이 너무 작고 말랐어요 10 궁금이 06:35:35 778
1628383 김동연,윤정부에 "이제 쓸 돈 없어...지금 할 일 해.. 1 썩열아웃 05:33:48 1,700
1628382 50대 후반 가방 골라주세요 6 정장 05:27:59 1,187
1628381 양치질 제대로하는 방법! (영상) 9 ㅇㅇ 03:17:43 1,661
1628380 어느 소아과 의사의 눈물 4 ㅇㅇ 02:47:12 2,613
1628379 탄핵하고 구속하자!! 10 탄핵하자!!.. 02:41:42 1,301
1628378 세금이 아깝다 ... 02:23:57 457
1628377 딸이 이구아나로 보여요 6 몸에좋은마늘.. 02:13:24 3,509
1628376 응급실 군의관 배치 강행...현장 의사들 ‘무용지물’ 평가 5 ... 02:11:18 1,495
1628375 단톡방에서 퇴장시 (알수없음) 4 단톡방 01:45:50 1,135
1628374 요양보호사 급여 문의 11 문의 01:37:13 1,355
1628373 굿파트너 첫화보는데 7 ㅡㅡㅡ 01:20:37 2,155
1628372 50에 바디프로필 어떨까요 13 . . 01:14:38 1,613
1628371 대상포진 의심인데 일요일 문여는 병원이 내과뿐인데 내과가도 되나.. 4 자자 00:46:32 975
1628370 지금 9번 영화 주인공 나훈아씨인가요 2 영화 00:39:27 1,099
1628369 국힘이 왜 Yuji박사 방탄에 필사적인지 알겠네요. 15 목줄.. 00:36:16 3,910
1628368 9월 말 야외 파티에 리넨 수트는 좀 그렇겠죠 7 00:27:32 919
1628367 응급과 필수과는 망하고 1차, 2차만 늘어난 의료계 15 ... 00:23:08 1,805