82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

솔직히 김건희 부럽네요

난년임..

저렇게 악독하게 살아야

공짜로 하와이 가는건가봐요 

24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.10 9:57 AM (61.79.xxx.23)

감옥이 보이는데요

• 2. 영통
    '24.7.10 9:57 AM (211.114.xxx.32)

나이가 드니
    저렇게 산다고 뭐 별다를 게 있나요?
    시간이란 흘러가고
    즐거움도 찰나이고..

고통 있는 삶은 싫지만
    저렇게 누리는 삶은 거기서 거기 같아요..

• 3. ...
    '24.7.10 9:58 AM (220.85.xxx.147)

말년이 어찌될지 알고요.

• 4. ㅡㅡ
    '24.7.10 9:58 AM (218.234.xxx.168)

과연 갈까요?
    58대웅부터 편관 대운이긴 하던데
    그 전 운이 아주 훌륭하긴 하네요

• 5. ㅂㅅㅈㅇ
    '24.7.10 9:58 AM (210.222.xxx.250)

욕심이 과했죠
    검찰총장까지 만족해야 했음

• 6. 혈세
    '24.7.10 9:59 AM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

아깝..

666억 국민인 힘들게 낸 돈인데

• 7. ㅡㅡ
    '24.7.10 10:00 AM (218.234.xxx.168)

물론 알아도 저렇게까지 살 자신은 없지만요
    말년에 칼맞을거 같긴해요

• 8. 역사 공부
    '24.7.10 10:00 AM (211.234.xxx.215) - 삭제된댓글

좀 했다면
    역사속 유명(?) 여자들 운명 알았을텐데

• 9. ..........
    '24.7.10 10:00 AM (211.36.xxx.52)

이렇게 살인만 안했지, 온갖 비리와 조작,사기를 다해도 감싸주는 많은 사람들 하..감옥도 못보내는 하..

• 10. ㅡㅡ
    '24.7.10 10:01 AM (218.234.xxx.168)

ㅎㅎ 네 맞아요 전형적인 말년 불행 팔자긴 하죠
    하지만 지금 혼자 죄지어도 여행다니니 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.10 10:03 AM (211.234.xxx.189)

역사엔 남으려나요?현대사에서 저런 캐릭터 첨봐요

• 12. ㅡㅡ
    '24.7.10 10:04 AM (218.234.xxx.168)

대단해요
    지금 당장은 다 피해가고 있어요
    공을 많이 드려서 그런가 ㅋㅋ

• 13. 안부러움
    '24.7.10 10:10 AM (175.208.xxx.164)

세상 관심 다 받고 욕먹는 인생 인데 하나도 안부러워요. 유리벽속에서 알몸 보여주고 사는거 같아요.

• 14. 설마요.
    '24.7.10 10:11 AM (75.166.xxx.30)

아무리 부러워도 범죄에 학력위조에 전직에 집안배경에 성형에 전 국민이 다 알게되고 가는 나라마다 가장 큰 가쉽거리가 그 여자인데 그걸 견딜수있는 멘탈이 장착되어있지않은한 일반인은 집앞도 못나가요.
    저 여자가 난년인건 희대의 뻔뻔녀인거...그걸로 첩년과 막상막하라는거잖아요.
    하긴 그 첩년도 부럽다고들 하시니..

• 15. ...
    '24.7.10 10:13 AM (221.140.xxx.68)

우리나라에서
    최고로 머리 좋다는 남자들을
    손아귀에 쥐고
    지 마음대로 쥐락펴락하네요.

무서운게 없는 여자~~~

• 16. ..
    '24.7.10 10:21 AM (27.119.xxx.162)

도덕성 결여에 전두엽이 연구 대상이긴 하네요.

• 17. ....
    '24.7.10 10:23 AM (211.192.xxx.135)

최은순 보면 유전인거 같기는 해요

남편죽었는데
    보험금인지 땅인지 더 받으려고
    사망신고 늦게해서
    사망일자 바꿨다면서요?

• 18. 녹취록 해서
    '24.7.10 10:39 AM (14.52.xxx.37)

내가 대통령 자리에 있어 보니까....
    이렇게 얘기하잖아요
    뇌 구조가 일반 사람들이랑은 달라요

• 19. 근데
    '24.7.10 11:13 AM (211.36.xxx.72) - 삭제된댓글

힘들게 감옥에 처넣었는데
    사면해주고 그러는 거 아닐까요?

• 20. ..
    '24.7.10 11:38 AM (223.62.xxx.240) - 삭제된댓글

그러게요
    역사들 악녀들의 말년이 생각나네요

• 21. ..
    '24.7.10 11:39 AM (223.62.xxx.240)

역사속 악녀들의 말년이 생각나네요

• 22. ..
    '24.7.10 4:18 PM (82.132.xxx.158)

부럽다는 사람들도 도덕심결여죠. 상식있는 사람은 옳고 그름을
    알잖아요. 머리에 뇌처럼 생긴 우동사리들 ..

• 23. 헐~
    '24.7.10 6:37 PM (61.47.xxx.114)

부러워보이나요??

• 24. .....
    '24.7.10 7:11 PM (110.13.xxx.200)

부럽고 안부럽고는 더 살아봐야....
    겨우 하와이 공짜에 부럽다니.... 저런 천하의 범죄자를...