82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

잠깐머무는 원룸 유툽티비로보고픈데요

..... 조회수 : 927

일땜에 일년정도 서울과왔다갔다하며 있을

원룸에있는데요

유툽이면 충분한데 폰으로 보자니 눈아파서요

인터넷은 신청안한상태예요

폰은 무제한이긴하고요

방에선 근처모텔인지호텔인지 공용와이파이가잡히긴해요

저는 잠깐이니 당근에서 유툽볼수있는 티비 사고픈데

어떤기능이있는걸 사면 되는지모르겠어요.

일반 티비에 동글이 연결가능하게usb있는거?

그냥 스마트티비?

폰이랑 미러링되는 티비?

이정도가 그냥 떠오른 생각이예요.

티비되는 모니터사서 뭔가 연결???도되지싶은데

이건 잘모르겠어요.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.25 10:42 PM (59.17.xxx.179)

그냥 모니터에도 되지 않나요? 동글만 끼면 될거같은데.
    TV보다 모니터가 싸지않나요

• 2. ...
    '24.7.25 11:33 PM (116.41.xxx.107)

스마트 티비는 유튭 틀어 놓고
    폰으로 82쿡 본다든가 할 수 있는데
    미러링은 폰 내용 그대로 tv에 나와요.
    일반 티비에 크롬캐스트 끼워도 스마트티비랑 같아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639925 고 2인데요 메가스터디를 언제 연회권 해야 하나요? 10 안ᆢ 17:17:00 352
1639924 더이상 한국은 법치주의 국가 아니네요 7 이제 17:15:09 475
1639923 나를 인정하지않는 사람 4 .. 17:12:02 575
1639922 불자님) 제가 칠성줄이 있어 절의 칠성각에 다녀왔어요. 3 칠성줄 17:11:35 387
1639921 국립공원산에서 고양이 포획해 중성화시킨다는대 3 .... 17:10:32 376
1639920 쥴리 불기소라니 오물을 뒤집어 쓴 기분ㅡ일기체 3 말세 17:10:06 401
1639919 결혼 25년차인데 다들 결혼기념일 챙기시나요 15 궁금하다 17:08:45 811
1639918 초3 여아 간식.. 2 ..... 17:04:19 304
1639917 금값이 한돈에 이십년전에 오만원이었거든요.삼십년전이랑 십년전 20 금값궁금 17:02:51 1,990
1639916 금값 최고치 경신. 역시 신문은 믿으면 안 되요 2 금값 17:02:21 1,222
1639915 오늘 철학관 예약했어요 4 ... 17:02:19 532
1639914 명태는 반드시 감옥갑니다. 3 예언 16:58:11 825
1639913 나솔 의사 영수는 영철을 왜 저리 무시하나요? 12 별로다별로 16:57:29 1,451
1639912 치아교정 끝나는 시기 3 ... 16:55:40 330
1639911 실손보험료가 거의 변동이 없는데요 5 ** 16:53:41 529
1639910 금시세 g당 11만 8천원이네요 1 ㅇㅇㅇ 16:52:40 769
1639909 화장실에서 볼일 보고 손 안씻는 직원 9 .. 16:50:48 838
1639908 최동석은 박지윤때문에 짤린거 맞아요 28 ... 16:50:45 4,558
1639907 대장내시경 오늘 저녁 마지막 식사로 8 대장 16:48:01 317
1639906 스마트폰의 파일을 제 구글 드라이브에 올리고 싶은데 .. 16:47:23 85
1639905 혼자 지내시는 부모님들 잘 계신가요? 9 생각 16:43:22 1,013
1639904 뇌하수체에 혹이 있대요.. 4 .. 16:41:05 943
1639903 국내 최대로펌"콜검"은 해체하라 3 박은정의원 16:38:45 536
1639902 키오스크있는 식당 1 참새 16:37:50 534
1639901 오전에 썰어서 수육 받은거 저녁에 어떻게 데우면 좋을까요? 4 열매사랑 16:37:11 430