82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자궁경부암 용종 검사 후 이런 문자 받으셨나요. 

.. 조회수 : 2,966

산부인과 가서 1주일전 자궁경부암 검사하고 
용종 있다 해서 
그 즉시 떼어낸 후 항생제 1주일 먹었거든요. 

그래도 검사한다고 문자 준다했는데 
오늘 이렇게 왔어요. 

안녕하세요.*** 여성의원 입니다. 
조직검사결과 자궁경부용종(폴립)입니다. 
더 궁금한 사항있으시면 내원하여 
상담받으세요.감사합니다.

진료할 때처럼 용종이 있다 
그 정도라는 건지 
받아보신 분들 내용이 어떤 건가요. 

그리고, 그 자리에서 용종 뗀 후 
 1주일 후 검사결과 받는 게 수순인가요. 

용종이 작으면 이런가요.  

아주 작다고 했어요.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. . . .
    '24.7.25 11:17 PM (61.74.xxx.36)

조직검사 결과 암아니고 그냥 폴립이란 뜻일거에요.
    전화로 확인해보세요.

• 2. ...
    '24.7.25 11:39 PM (211.227.xxx.118)

단순 폴립이니 걱정 안하셔도 됩니다.
    굳이 전화 안해도 되구요

• 3. 네~
    '24.7.25 11:45 PM (125.178.xxx.170)

걱정 안 해도 되는 거죠?
    고맙습니다~

• 4. 암아니라
    '24.7.26 6:06 AM (211.52.xxx.84)

그냥 용종이란 뜻같아요.
    그래도 다시 한번 전화해서 물어보심이...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639924 더이상 한국은 법치주의 국가 아니네요 7 이제 17:15:09 460
1639923 나를 인정하지않는 사람 4 .. 17:12:02 551
1639922 불자님) 제가 칠성줄이 있어 절의 칠성각에 다녀왔어요. 3 칠성줄 17:11:35 360
1639921 국립공원산에서 고양이 포획해 중성화시킨다는대 3 .... 17:10:32 363
1639920 쥴리 불기소라니 오물을 뒤집어 쓴 기분ㅡ일기체 3 말세 17:10:06 385
1639919 결혼 25년차인데 다들 결혼기념일 챙기시나요 15 궁금하다 17:08:45 761
1639918 초3 여아 간식.. 2 ..... 17:04:19 288
1639917 금값이 한돈에 이십년전에 오만원이었거든요.삼십년전이랑 십년전 20 금값궁금 17:02:51 1,894
1639916 금값 최고치 경신. 역시 신문은 믿으면 안 되요 2 금값 17:02:21 1,180
1639915 오늘 철학관 예약했어요 3 ... 17:02:19 507
1639914 명태는 반드시 감옥갑니다. 3 예언 16:58:11 796
1639913 나솔 의사 영수는 영철을 왜 저리 무시하나요? 12 별로다별로 16:57:29 1,386
1639912 치아교정 끝나는 시기 3 ... 16:55:40 317
1639911 실손보험료가 거의 변동이 없는데요 5 ** 16:53:41 508
1639910 금시세 g당 11만 8천원이네요 1 ㅇㅇㅇ 16:52:40 741
1639909 화장실에서 볼일 보고 손 안씻는 직원 9 .. 16:50:48 814
1639908 최동석은 박지윤때문에 짤린거 맞아요 28 ... 16:50:45 4,336
1639907 대장내시경 오늘 저녁 마지막 식사로 8 대장 16:48:01 308
1639906 스마트폰의 파일을 제 구글 드라이브에 올리고 싶은데 .. 16:47:23 85
1639905 혼자 지내시는 부모님들 잘 계신가요? 9 생각 16:43:22 996
1639904 뇌하수체에 혹이 있대요.. 4 .. 16:41:05 909
1639903 국내 최대로펌"콜검"은 해체하라 3 박은정의원 16:38:45 528
1639902 키오스크있는 식당 1 참새 16:37:50 518
1639901 오전에 썰어서 수육 받은거 저녁에 어떻게 데우면 좋을까요? 3 열매사랑 16:37:11 413
1639900 장례식 오신 분들 답례 20 .. 16:36:30 1,544