82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

10월에 가기 좋은 동남아 여행지는?

궁금 조회수 : 992

휴가를 10월 초에 갈듯 한데 이때 가기 좋은, 그러니까 날씨

괜찮은 동남아 국가는 어디인가요?

베트남이 1월~2월 좋다고 해서 계획 중이었는데 가을에도

갈만 한가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.9 11:13 AM (118.35.xxx.68)

베트남은 나라가 길쭉해서 날씨 온도 다 달라요
    가고 싶은 도시를 찝어서 건기와 우기 알아보세요

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.9 11:14 AM (119.195.xxx.153) - 삭제된댓글

베트남이 남 북으로 길~~어서 베트남이라고 하면 곤란해요
    베트남 남쪽 나트랑 11월에 갔는데 30도 넘어서 너무 더웠고 수영하고 잘 놀았어요

북쪽 하노이는 또 다른 날씨겠죠

• 3. ..
    '24.7.9 11:50 AM (39.118.xxx.199)

10월이면
    동남아 어디든 다 괜찮을 날씨.
    달랏 추천

• 4. ㄱㄱ
    '24.7.9 11:50 AM (58.29.xxx.46)

다낭은 여름에 가면 너무 더워서 수영장 물도.미지근할 정도고 호텔 밖을 돌아다닐수 없을정도로 덥고, 그렇다고 12~1월 겨울엔 또 수영하기에는 추운날씨라서 비싼 리조트 수영장 바라만 보다온다고... 10월정도면 적당히 더워서 수영도 하고 다니기 좋을거에요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613428 21현숙보며 왜 애들이 왜 나대는것을 싫어하는 줄 알았네요 32 10:44:09 2,207
1613427 오물풍선과 대북 확성기 6 ㅡㅡ 10:40:32 330
1613426 김건희 조사, 검찰총장도 몰랐다 2 깜짝 10:40:19 452
1613425 정형 한의원 둘중 어디가 좋을까요 3 발목접질름 10:36:24 302
1613424 "험한 꼴 당했다"…유럽서 비즈니스석 탄 홍진.. 13 ........ 10:34:28 4,224
1613423 평생을 구박과 학대 받았어요 15 10:27:20 2,353
1613422 [1보] 대학로 소극장 학전 이끈 가수 김민기 별세…향년 73세.. 40 zzz 10:18:43 3,518
1613421 우리 나라는 비교 때문에 망해가는거 같아요. 11 .. 10:17:59 1,516
1613420 임금체불로 신고할때 3 궁금 10:17:40 223
1613419 오류동에 경찰이 쫙 깔렸네요 8 ... 10:14:35 4,081
1613418 김건희오빠가 뭐하고있는지 3 ㄱㄴㄷ 10:14:24 1,469
1613417 대학생딸 57 .. 10:13:36 3,062
1613416 집 사는거 반대하는 친정 부모님 ㅠㅠ 어떡할까요 50 굼스미 10:04:08 4,245
1613415 학전 김민기님 별세 뉴스가 어디에도 없네요 ㅠㅠ 32 ㅁㅁ 10:00:03 3,493
1613414 황정음, 농구스타와 핑크빛 데이트 목격 19 .... 09:56:09 5,945
1613413 한국에서 새던 바가지 미국에서도 샌다 16 K 갑질 09:52:54 1,854
1613412 하안검 수술할 만큼 8 ??? 09:48:05 838
1613411 김정은 쿠테타 일어나고 미국이 침공하면 5 골드 09:48:01 645
1613410 혹시 레몬쌤 잘 계시는지 궁금해요 궁금 09:47:01 302
1613409 분양 받은 집 다녀왔어요 23 ㅡㅡ 09:43:02 3,100
1613408 자가 없고 영끌해서 13억이면 은퇴 가능할까요 27 defile.. 09:41:26 2,557
1613407 바이든 사퇴했네요 5 ㅁㅁ 09:39:55 1,599
1613406 하나님은 일대일 개개인 기도에 다 응답하시는 게 맞나요 12 기독교 09:38:19 1,242
1613405 용인 스프링카운티 자이 아시는 분~ 1 09:37:34 557
1613404 백화점상품권으로 순금 살수있는곳 5 상품권 09:35:25 671