82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바이든 사퇴했네요

ㅁㅁ 조회수 : 2,271

기사 시간 보니 한국시간으로 새벽이었아본데

사퇴하긴 했군요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈ진즉
    '24.7.22 9:47 AM (118.220.xxx.171) - 삭제된댓글

했어야. 민주당에 그렇게 사람이 없었는지.

• 2. 진즉
    '24.7.22 9:47 AM (118.220.xxx.171)

했어야죠. 사람이 그렇게 없었는지...

• 3. ....
    '24.7.22 10:20 AM (211.192.xxx.135)

일찍하지
    대패직전 되서야
    대선패배 책임면하려는거지...ㅉㅉ

• 4. 바이든
    '24.7.22 10:28 AM (211.234.xxx.44)

바이든이 결국 바이든했군요
    날리면이라고 그랬죠

• 5. .....
    '24.7.22 10:29 AM (216.147.xxx.102)

화나서 오바마보고 Puppet Master 라고 한마디하고 물러남.
    결국 자신은 puppet 이였음을 인정. ㅋ 아이큐 70이 맞는듯

• 6. ㅁㅁ
    '24.7.22 10:34 AM (116.32.xxx.100)

진찌 오바마보고 puppet master라고 했어요?
    사실이면 꼭두각시인증한건가요

• 7. 아뇨
    '24.7.22 7:59 PM (210.2.xxx.91)

직접 그렇게콕 찍어서 얘기한 적은 없어요.

바이든은 오바마를 자산을 사퇴하라고 종용하는 민주당 세력의 배후 조종자로

본다고 바이든 측근은 얘기했다라고 기자가 쓴 것일 뿐이에요

즉 바이든 본인이 Puppet 이라는 게 아니고

자신을 후보에서 물러나라고 압박하는 세력들이 오바마의 puppet 라고 말한 거에요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639252 각자의 동굴. 7 오늘 18:50:25 728
1639251 금투세 악법이네요 8 Tt 18:49:30 757
1639250 명태균 "내일부터 계속 올린다"…"김.. 22 ... 18:47:40 3,576
1639249 ebs귀트영 아시나요 2 날씨 18:43:38 1,144
1639248 수능 문제집 뭘 더 풀어야할까요? 2 ... 18:41:41 413
1639247 독감예방접종은 무료인가요 5 독감 18:39:21 961
1639246 과외선생님한테 실수한건가요?ㅠ_ㅠ 47 ........ 18:36:52 3,802
1639245 오늘 유방암 조직 검사했어요 29 오늘 18:33:53 2,431
1639244 펌)일본 젊은 여성들이 한국에 21 ㄴㅇㄷ 18:31:33 3,514
1639243 선택좀 부탁드려요 4 ㅇㅇ 18:31:20 333
1639242 정숙한 세일즈 보고있어요 @@ 18:25:50 1,121
1639241 위고비 공급가 37만원 8 소비자가 18:25:41 1,761
1639240 마을버스탈때 바깥자리 사수하는 사람 많나요? 4 ㅇㅇ 18:24:07 737
1639239 백석역 맛집 좀 알려주세요. 5 시몬 18:24:06 340
1639238 광복절, 자랑스러울 것 없고, 기념할 날도 아니다..라는 조전혁.. 6 18:23:04 766
1639237 결혼지옥 잠깐 봤는데 12 응? 18:18:22 1,998
1639236 안동여행 코스 좀 봐주세요 8 질문 18:18:10 607
1639235 토스터 수리할까요? 7 @@ 18:11:07 478
1639234 불과 6년 전만 해도 정상끼리 만찬하고 껴안고 했는데 5 …… 18:09:28 1,237
1639233 택시 짐 옮기는거 싫어하나요? 12 18:06:44 1,036
1639232 지인아들 외고외대나와서 전문대편입했어요 17 ㅇㅇ 18:06:12 5,285
1639231 아파트 관리사무소인데요 23 관리실 17:55:33 3,944
1639230 당근 거지 만났어요. 12 . . 17:54:17 3,202
1639229 소파패드 고급스러우면서도 바느질땀 없는거 찾아요 주니 17:52:24 236
1639228 외고에서 과탐이요. 수능 어떻게 보나요?? 10 .. 17:49:22 490