82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

장가계 일정고민

고민 조회수 : 1,034

1.  3박5일 장가계 직항 대한항공

버스이동이 없어요

장가계 공항도착하면 범10시 버로 호텔로 갑니다

3일관광하고  밤비행기 11시탑승 담날 5시 인천도착

노팁노옵셔로쇼핑 비자포함 140만원

2.  3박5일 대한항공 무한 in 장가계 out

아침뱅기로 무한 도착후 버스로 7시간 타고

장가계로 이동 호텔로 투숙

이후는   3일 관광후 밤비행기로 장가계공항에서

담날 인천도착

비자포함 130정도 노쇼핑 노팁 옵션1개 천문호선쇼

3.  4박5일 대한항공 장사공항 in out

장사 도착후 5시간 버스타고 장가계 호텔

3일 관광하고 버스타고 5시간 장사 호텔로 감

담날 오전 체크아웃 후 뱅기타고 인천으로

노쇼핑 노옵션 노팁 비자포함 130정도

1번이 베스트겠죠?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.9 8:26 AM (223.62.xxx.113)

1번요. 전 30대 초반에 3번코스였던 것 같은데 힘들었어요ㅠ
    웬만큼 체력 좋은 분 아니고서야 1번요

• 2. 설마
    '24.7.9 8:29 AM (118.235.xxx.158)

여름에 가시는건 아니죠?

• 3. 아줌마
    '24.7.9 8:30 AM (175.124.xxx.136) - 삭제된댓글

가격차이 어느정도예요?

• 4.
    '24.7.9 9:37 AM (116.121.xxx.223)

3번으로 갔어요
    장가계는 좋았는데
    이동이 힘들었어요
    1번으로 다시 가고 싶네요.

• 5. ....
    '24.7.9 10:45 AM (14.55.xxx.201) - 삭제된댓글

1번이 좋은거 같네요
    저도 장가계 8월 27일 출발인데 많이 더울까요??
    옷차림은 어떻게 해야하는지 궁금하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1614039 저의 강아지 때문에 힘들어요 무서워요 33 진정하자 00:35:25 6,673
1614038 이건 방광염인가요 요실금인가요 12 ㅇㅇ 00:32:09 1,459
1614037 생리? 부정출혈? 6 00:31:45 792
1614036 고1 남자아이들 4명이서 자기들끼리 숙박.. 49 어쩌나 00:28:28 4,312
1614035 요즘 입시생은 저때랑 정말 틀리네요. 9 고3맘 00:26:15 2,878
1614034 다혈질 남편의 억울해하는 패턴 10 다혈질 00:25:47 1,969
1614033 동물권보다 산 사람의 효도가 중요한 사회 43 Harsh 00:19:16 4,938
1614032 위독한 강쥐와 팔순잔치 9 중요 00:18:35 2,425
1614031 강화마루부분수리 2 강화 00:05:11 717
1614030 40대 여성의 행복 13 윌리 00:04:55 5,621
1614029 프리다이빙&수영 8 용기 00:00:12 908