82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

친구가 팔이피플이 되었네

익명 조회수 : 5,061

어려운 때 전화통 붙들고 몇시간이고 하소연하면서도

다른 친구랑 같이 만나면 저를 찍어내리던 친구가

그 남편 사업이 잘된다는 소문 들릴 때부터

점점 멀어지다가 제가 이사를 하고

애들 키우며 가끔 안부나 주고받다가 연락이 끊겼는데

문득 생각나 sns 오랜만에 찾아보니

화장품 방판스타가 되어 있네요

댓글들은 언니 언니 찬양일색이고

지금도 본인은 해외에, 게시글은 화장품 판매글

원래 이런 애였나.. 바뀐 얼굴에도 놀라고..

잘지내는구나 쩝.

잘지내니 다행이네.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅜㅜ
    '24.7.23 11:50 PM (211.58.xxx.161)

얼굴철판도 깔아야하고
    쉬운게아니쥬

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.23 11:53 PM (59.17.xxx.179)

와 나는 진짜 얼굴내밀고 그런거 죽어도 못할거 같아요
    이런것도 성격맞아야 하죠

• 3. aaa
    '24.7.23 11:54 PM (1.243.xxx.162)

동네맘들도 블로그에 인스타에 난리에요 꿈이 팔이피플~
    애들 좀 이쁘장하면 데리고 다니면서 본인 얼굴x 애들만 얼굴 노출하고 온갖 거 다 협찬받고
    하와이에 집 살 정도로 벌고 싶다는 말 듣고 경악

• 4. 저도
    '24.7.24 12:12 AM (183.99.xxx.187)

아는애 유명인이 애옷 팔고 자기옷 팔고
    연예인병 걸렸더라구요
    보여주기식인데 돈은 그닥 못버는지 이사는 안가고ㅠ
    성격에 맞아야 할거같아요
    모르는 사람 입에 오르내리기 정말 싫을듯 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1639508 어제 밥솥바나나케잌 알려주신분 감사해요 8 맛있네요 15:23:44 2,002
1639507 울스웨터 세탁 7 망함 15:23:30 502
1639506 의류쪽 자영업 하시는 분들 3 ........ 15:22:45 1,254
1639505 8시까지 교육감 투표 해주세요. 4 우리애들위해.. 15:22:35 544
1639504 전쟁 안납니다 34 ..... 15:20:56 5,610
1639503 김건희는 하수... 17 ㄱㄴ 15:17:49 4,047
1639502 집수리가 고민입니다. 17 ... 15:17:29 1,968
1639501 외국나가면 아이들 정말 영어 금방 배우나요? 17 aa 15:14:44 1,867
1639500 제주도가 좀 지겹다 싶을 때 이용하는 제주여행 팁 1 알차게 15:14:11 1,672
1639499 뉴욕6박,보스턴3박 뭐하면 좋을까요? 16 자유를찾아서.. 15:11:27 619
1639498 연대생 커뮤에서 바라보는 이번 수리논술 3 고3맘 15:11:11 2,204
1639497 헉, 이게 무슨일? 25 ... 15:07:54 8,268
1639496 봉준호감독은 26살에 결혼, 부인이 4살연상이네요 9 ..... 15:07:25 4,632
1639495 학원마저 기본마스터가 끝이라니 3 아니 15:06:58 1,050
1639494 시아버지께서 메세지 답장을 요구하시는데, 입바른 소리 해도 될까.. 34 성인 15:06:13 4,720
1639493 종합병원에서 건강검진하면 오래걸리나요? 1 검진 15:03:52 260
1639492 로스앤젤레스에서 제129차 윤석열 탄핵 집회 열려 light7.. 14:59:31 221
1639491 스웨덴 대사관 앞에서 한강 노벨상 규탄하는 어르신들 38 ... 14:56:38 5,149
1639490 코치 가방 예쁘네요. 9 ... 14:53:37 3,588
1639489 카디건 구입할 때 가장 무난한 색깔이 무엇일까요 13 .. 14:47:39 1,951
1639488 교정은 대학병원이 나을까요~~? 전문병원이 나을까요~~?? 6 .. 14:47:05 650
1639487 노인 4명중 1명.."재산 쓰고 가겠다" 15 ㄹㄹㄹ 14:45:04 2,967
1639486 아기 뒷통수가 납작한데 커지면시 달라질 수있을까요? 10 궁궁궁금 14:41:54 986
1639485 명태균이 원하는 건 뭐예요? 22 .... 14:38:09 4,405
1639484 네이버 웹툰 정년이 오늘까지 무료요 6 오오 14:36:02 1,293