82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 믹스커피 3개 마심 ㅜㅜ

..... 조회수 : 5,302

3개에 뜨거운물 살짝 넣고 저은 후에 얼음 잔뜩 넣고 큰 컵에 마셨어요
나 스스로가 짜증나면서도 넘 맛있음~~~ ㅜㅜ

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 어머
    '24.7.9 12:57 AM (61.105.xxx.11)

맛있겠어요
    근데 잠은 ??

• 2. 여름에
    '24.7.9 12:57 AM (59.17.xxx.179)

저도 화이트골드(연아커피)로 냉커피 타 먹음. 오직 여름에만 먹는데 엄청 먹음.

• 3. ...
    '24.7.9 12:59 AM (1.235.xxx.28) - 삭제된댓글

밤 새실 일 있으신가요?
    아니면 카페인이 전혀 영향이 없으신가요?
    저는 믹스커피 하나라도 얼음에 넣어 마시면 그날 밤 꼴딱 새더라고요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:04 AM (61.80.xxx.232)

저녁에 믹스두개넣고 얼음넣어서 마셨는데 넘 맛있어서 커피를 못끊겠어요

• 5. ...
    '24.7.9 1:14 AM (124.5.xxx.99)

그래도 다른것 보담 나으네요

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.9 1:16 AM (118.235.xxx.228)

원글님 덕에 저도 갑자기 먹고프네요
    어짜피 잠도 안오고

• 7. 맛있겠다ㅜ
    '24.7.9 1:19 AM (122.43.xxx.65) - 삭제된댓글

커피 원래 잘 안마셨는데
    열중해야할일이 있어 마셔버릇하니
    언젠가부터 김치먹어야 속이 편한것처럼
    꼭 찾아서라도 마셔야해요ㅜ
    하루에 한잔정도라 중독은 아닌거같긴한데
    넘 좋아요 아메리카노

• 8. 먹어요
    '24.7.9 1:20 AM (70.106.xxx.95)

좀 먹어도 괜찮아요

• 9. 칼로리찾아봄
    '24.7.9 1:52 AM (59.17.xxx.179)

모카골드 마일드 - 50kcal
    화이트골드 - 50kcal
    모카골드 심플라떼 - 50kcal
    슈프림골드커피믹스 - 60kal

얼마 안되네요 50~60

• 10. 책임지셈
    '24.7.9 2:58 AM (211.215.xxx.21)

수프림골드 두 개 타가지고 왔음..

• 11. 칼로리가
    '24.7.9 6:36 AM (180.68.xxx.158)

문제가 아닌데요.
    아~ 주 가끔 드셔요.
    그 팜유로 만든 포화지방 어쩌시려궁.

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.9 6:52 AM (121.136.xxx.216)

하루에두잔정도는 아무 문제없음 끝에 설탕은 빼고 드시든지

• 13. 이야
    '24.7.9 7:40 AM (61.76.xxx.186)

믹스커피 안 마셔서 잘 몰랐는데
    칼로리가 생각보다 낮네요.
    밖에 까페에서 파는 음료랑 단 라떼류 500칼로리인 것도
    있던데..아메만 마시는 지라 잘 몰랐는데 믹스커피
    미안