82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

고주파리프팅중에 덴서티? 아시는분? 이영애리프팅도 있어요?

현명현명 조회수 : 878

이영애가 전속모델이라길래 엄청 궁금해졌거든요..

고주파리프팅이 뭔지도 몰랐는데, 피부 좋아지게 하는거던데..이영애가 전속모델할정도면 이거 받아볼만 한거같아서요.

유튭에서 영상 봤는데 넘나 예쁜거 있죠. ㅜㅜ

받아보신 분 있나요? 효과 엄청 궁금해서요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.20 10:45 AM (211.235.xxx.241)

피부과에서 권하던데 거의 2백만원이예요.
    광고보고 다 뽀샵이네 하고 안했어요.
    수술도 아닌데 너무 비싸고 효과도 오래 안갈 것 같아요.

• 2. love
    '24.7.20 10:53 AM (220.94.xxx.14)

6번째 받았구 담주에 예약잡혀 있어요
    레이저시술은 어떤기계나 다 효과있어요
    대신 유지기간이 짧기때문에 지속적으로 계속계속 받아야해요
    젤 중요한것 처지기전 미리미리 받아야 더더 효과있어요
    전 40세부터 리프팅 시작해서 꾸준히 한지 십년쯤 됐어요
    몸무게도 꾸준히 유지해야하구요 조금이라도 살찌면 턱라인이 바로 둔탁해져요
    덴서티 3개월에 한번 받고 그사이 매달 튠페이스나 티타늄 받아요

• 3. 광고
    '24.7.20 11:28 AM (59.17.xxx.117)

광고같은데요

• 4. ..
    '24.7.20 11:46 AM (106.101.xxx.64) - 삭제된댓글

짜고 치는 고스톱?

• 5.
    '24.7.20 11:50 AM (118.32.xxx.104) - 삭제된댓글

이영애야 돈 많이주면 모델하죠ㅎㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1627579 중고차 샀는데 ..이건 무슨 경우죠? ㅇㅇ 15:10:12 25
1627578 그닥 돈없는 전업주부일경우국민연금 국민연금 15:10:04 27
1627577 역사속 인물 누가 생각나세요 sde 15:08:36 25
1627576 대통 부부는 이제 터질 거 투성이...... ******.. 15:06:27 188
1627575 3일전에 속눈썹 파마했는데 오늘 아이라인 가능할까요? 숙이 15:06:20 38
1627574 아파트 부녀회장이 대단한 권력이라도 되나요? 궁금이 15:05:35 91
1627573 버스 타면 창밖 풍경들을 보시는군요ㅠ 2 ㅇㅇ 15:05:13 215
1627572 아이가 체대생인데 1 ... 15:03:59 177
1627571 극한, 폭염만 남은 우리나라 ㅇㅇ 15:03:16 140
1627570 저녁을 적게 먹고 잤더니 3 ㅇㅇ 15:03:04 315
1627569 이와중에 인요한은 수술 청탁이나 하고 있었군요. 6 .. 15:01:17 427
1627568 서울대 입시 잘 아시는 분 도움 좀 부탁드려요 4 로로 14:58:36 163
1627567 당뇨 질문있어요 4 ... 14:57:29 221
1627566 "김건희 공천 개입, 녹취 파일 있다" 7 14:53:46 570
1627565 진짜 기분 나쁜 꿈을 꿨어요. 1 .. 14:50:54 163
1627564 밤 고구마 구매 성공 했어요 ........ 14:49:53 304
1627563 과일포장 아르바이트 해보신분 계실까요? 3 저기 14:49:39 420
1627562 오늘 고심끝에 이사를 가야할것같은데 2 이사 14:46:45 480
1627561 얼마나 공주로 살았으면 여기 답글 10 어이가 14:46:31 902
1627560 연예인 비행기 탑승 브이로그인가보니 ㅇㅇ 14:46:29 352
1627559 이혼하고 소송하신분들. 전 배우자에 대한 기억 1 라라라 14:44:30 332
1627558 공천개입 의혹이요 4 ..... 14:44:27 245
1627557 영선이는 추석전에 녹취록 터트려야지 9 ... 14:41:19 720
1627556 중부 내륙 제일 좋은 휴계소 어디인가요? 3 14:40:01 128
1627555 얼마나 공주로 살았으면 입금도 혼자 못해 부탁을할까요 26 어어어 14:36:42 2,016