82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

공천개입 의혹이요

..... 조회수 : 615

김용남 전 의원은 녹취까지 있다하네요https://youtu.be/6nxIXQY7OlY?si=WwkDLofWX8Vf53nE

17:30부터 보세요

매불쇼에서도 하고있네요 

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.9.5 2:45 PM (116.125.xxx.12)

건희한테 하는 소리네
    영선이가 용남이 이용해
    터트려?말어
    건희 네가 선택해 라고 시그널 주네요

• 2. ㄱ,ㄱ
    '24.9.5 2:52 PM (1.240.xxx.21)

한두건이 아닌 것 같다고 하네요.
    대체 얼만큼 공천개입을 한거니?

• 3. ㅋㅋㅋ
    '24.9.5 2:52 PM (118.235.xxx.174)

녹취록 틉시다

• 4. --
    '24.9.5 2:55 PM (123.215.xxx.241)

공천개입을 터뜨리는 쪽은 한동훈과 관련이 있다는건가요??
    이렇게 밀어도 난 공천하지 않았다라는 것??

• 5. 윗님
    '24.9.5 3:19 PM (39.118.xxx.199)

한동훈과의 관련성은 아직 모르겠고
    창원 5선 김영선 의원에게 자리 옮겨 공천 주겠다하고선 공천 탈락. 화가 날만하죠. ㅋ 더 드라마틱한 건 그 자리에 인터폴 총재 출신 김종양이 당선됐다는 거. 국힘당 경찰 출신들이 꽤 늘었죠.
    건희가 다 당근을 주며 지 편으로 만들려고 작정하고 공천 개입한듯..ㅋㅋ
    조해진 김태호등 지난 총선 뜬금없이 자리 이동.
    조해진은 똑 떨어지고 김태호는 붙고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1630937 이거 실화일까요 3 의보 08:18:16 283
1630936 자기관리 못하는 고3 아이 5 고민 07:56:49 431
1630935 이 제품 검색을 어떻게? 실리콘 계열 1 실리콘 07:53:17 194
1630934 손하나 까딱 안했던 시어머니 2 상념 07:51:21 1,005
1630933 졸혼이니 기러기니 제남편에겐 씨알도 안먹힙니다 12 남편 07:48:48 1,041
1630932 며느리 사윗감이 인물이 좋으면 6 .... 07:35:49 1,211
1630931 지방 친정집 동네산올라 약수터 갔는데 안내문에 라돈이 나온다고 .. 2 ........ 07:31:42 870
1630930 오늘 남한산성 가려는데 2 아침 07:24:55 527
1630929 미국 시골 클래스, 넓은 논밭에서 죽는 사람도 다수 24 미국 06:45:37 4,354
1630928 형제간 고민되어요 28 어찌 06:11:13 3,763
1630927 초저녁에 잠들고 1 오늘도 06:08:12 819
1630926 급질이요 제사상 산적에 마늘 들어가나요 안들어가나요 7 .... 06:08:08 958
1630925 비오는 소리에 놀라서 깼네요. 4 레인 05:18:42 3,370
1630924 동서끼리 성향 안맞는 사람은 20 서로 04:55:24 3,326
1630923 네이버 줍줍 7 ..... 03:57:32 1,118
1630922 가장 부러운 여자는 시댁없는 여자 13 82 03:36:37 4,741
1630921 요즘 경찰들 정말 심하네요 10 03:21:55 3,498
1630920 가족들 모두 각자 해외 나왔어요 3 ... 02:28:06 3,017
1630919 제주 해녀 7분이 독도를 가셨네요. 3 .. 02:24:25 1,304
1630918 부모가 자식크는데 언제까지 지원하나 작정하지 않는데. 12 서글픔 02:07:19 3,041
1630917 백설공주에게 죽음을 - 못보겠어요, 재밌나요? 7 ,< 02:02:12 2,627
1630916 시어머님 말씀.. 시조카.. 24 ㅇㅇ 01:53:34 3,877
1630915 으하하 이를 어쩌죠 고기 잘못 삼 22 미침 01:45:39 4,009
1630914 회사 스트레스 퇴사하면 괜찮아지나요 10 ㅇㅅ 01:44:55 1,454
1630913 만나면 진짜 싫은 사람 29 .. 01:37:27 4,709