82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여고생 아침으로 뭐먹나요?

. . 조회수 : 1,991

매번 신경쓰여요

잘 먹여야하는데 그러질 못하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 11:20 PM (183.102.xxx.152)

저희 애는 다 컸는데 고딩때
    키톡에 자스민님 고3 아침밥 보며 흉내내서 먹인곤 했어요.

• 2. ...
    '24.7.8 11:22 PM (183.102.xxx.152)

자스민님 포스팅
    https://www.82cook.com/entiz/enti.php?bn=6&searchType=search&search1=3&keys=Ja...

• 3. ,저장
    '24.7.8 11:53 PM (39.115.xxx.85)

저장합니다

• 4. 둥둥
    '24.7.9 12:07 AM (14.53.xxx.8)

여고생 아침 저장합니다

• 5. ..
    '24.7.9 12:12 AM (128.134.xxx.68)

자스민님 마지막 글도 벌써 10년 전이네요
    하늘에서는 평안히 지내고 계실지..
    가족분들의 건강을 기원합니다.

• 6. 등교
    '24.7.9 12:14 AM (182.212.xxx.75)

때 도시락싸서 태워주는 동안 먹이네요. 내일은 김가루 주먹밥에 등갈비김치찜 고기랑 싸줄려고요.

• 7. 그러게요
    '24.7.9 12:38 AM (121.141.xxx.212)

자스민님 그립네요..

• 8. 레인보우
    '24.7.9 1:16 AM (210.221.xxx.214)

자스민님 ㅠ

• 9. 하늘
    '24.7.9 2:32 AM (39.118.xxx.56)

저장해요. 감사합니디~

• 10. 콩세알
    '24.7.9 8:04 AM (106.101.xxx.139)

저장합니다~~
    감사해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613087 간단한 다이어트 수박나물 만들기 .. 03:31:21 10
1613086 요즘은 글이 정말 안 올라오네요 3 옛날 03:24:59 78
1613085 이시간에 대체 뭐하세요? 3 ㅇㅇ 03:08:54 175
1613084 분당헤리티지요양원 어때요?(요양원추천부탁드려요) 1 추천바람 02:45:47 160
1613083 트럼프 "北 김정은과 잘 지냈다…나를 그리워할 것&qu.. 1 ㅇㅇㅇ 02:05:54 282
1613082 Mz직원들이 절 투명인간 취급하네요 17 ㅇㅇ 01:54:23 1,232
1613081 5~6등급 고1아들 2 여름밤 01:54:19 387
1613080 사기꾼이 많은건지....재수가 없는건지....내가 문제가 있는건.. 1 이유 01:43:31 600
1613079 인강 열심히 들었다고 힘든척하는데 사실 유튜브시청ㅠ 1 . . . .. 01:43:15 411
1613078 다른 사람들도 좀만 갖춰입으면 시선 받나요? 3 ..... 01:27:45 658
1613077 하루에 세시간 일하고 350벌어요 9 ㅇㅇ 00:59:39 2,938
1613076 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 12 ........ 00:44:54 3,550
1613075 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 981
1613074 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 2,448
1613073 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 14 .. 00:37:17 3,244
1613072 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   7 .. 00:31:42 368
1613071 네이버 줍줍 2 ..... 00:30:43 616
1613070 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 1 ㄴㄴ 00:27:43 1,088
1613069 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 10 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 2,189
1613068 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 1 joy 00:11:56 1,563
1613067 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 563
1613066 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,647
1613065 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 1,257
1613064 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 5 ... 00:00:36 1,092