82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인은 목주름도 관리받나요?

.. 조회수 : 2,785

30대후반인데 목주름이 하나도 없고

피부팽팽...부럽네요ㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.8 8:24 PM (211.208.xxx.199)

관리 받겠죠.
    고현정도 미실 나올때보다 지금이 목주름이 적어요.

• 2. ..
    '24.7.8 8:24 PM (223.38.xxx.223)

와. 목주름을 없앨수도 있나봐요?

• 3. ㅍㅍ
    '24.7.8 8:25 PM (175.121.xxx.86)

없어요
    김희애 도 목이 자글자글이 아니라 쭈글쭈글 하더이다

• 4. ....
    '24.7.8 8:26 PM (125.177.xxx.20)

마사지샵만 가도 얼굴이랑 목주름은 같이 관리해줘요

• 5. ...
    '24.7.8 8:38 PM (49.246.xxx.95)

목에도 필러인가 뭔가 시술을 하던데요.

• 6. ...
    '24.7.8 8:40 PM (106.101.xxx.252) - 삭제된댓글

목주름은 타고난 게 크지 않나요?
    김연아도 목주름이 굵직하던데

• 7. 30대후반이면
    '24.7.8 9:53 PM (221.168.xxx.73)

목주름 생길 나이는 아니죠.

• 8.
    '24.7.8 9:56 PM (106.101.xxx.175) - 삭제된댓글

30대니까 팽팽하죠
    젊은 나인데

• 9. ㅋㅋㅋ
    '24.7.8 10:11 PM (49.236.xxx.96)

30대 후반은 목주름 안생기죠 ㅋ

• 10.
    '24.7.9 3:16 PM (220.118.xxx.65)

성형으로 안 되는 게 목주름이에요.
    거긴 피부 거상도 안 되는 듯

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612908 영화 노예 12년 어디서 볼 수 있을까요. .. 15:44:37 9
1612907 시스템 에어컨 질문 .... 15:33:26 73
1612906 직원2인회사 퇴사시 경력증명서 사장한테 부탁해야 하죠? 퇴사 15:28:11 105
1612905 핸드폰 앱 정리 잘 되어 있으신가요 7 ㅇㅇ 15:27:45 268
1612904 서울에 3억 5천정도로 살수있는 아파트있을까요 12 15:26:35 994
1612903 차기 바이든, '여성 오바마' 유력…'트럼프 대세론' 흔들릴까 ㅇㅇ 15:24:01 533
1612902 공부중인데 식구들이 스트레스에요 5 15:23:52 395
1612901 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 2 ... 15:15:01 293
1612900 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 light7.. 15:15:00 122
1612899 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 17 15:12:44 923
1612898 임성근 사단장 고소한 생존해병, 채 상병 1주기 추모 입장문 발.. 5 (펌)임태훈.. 15:12:24 695
1612897 키 크고 잘생긴 남자에게 유리한 직업 25 미인 15:11:51 1,129
1612896 요즘 노브라가 유행이에요? 13 15:09:47 1,573
1612895 시어머님이 양파를 한박스 주셨는데요~ 관리가~ 13 양파 15:04:49 893
1612894 쯔양 소속사 탈세 없겠죠 5 공정 15:04:05 557
1612893 여행중인데 집에 방토 5kg이 배달완료되었는데 6 방토 15:02:09 821
1612892 흰머리가 도로 검어졌어요 11 .. 14:55:12 1,893
1612891 알레르기약 추천 좀 부탁드립니다. 2 .. 14:53:57 218
1612890 다이렉트 보험 (화재) 2 .. 14:48:02 177
1612889 회사 윗분과 일하기 싫어요 12 14:43:14 744
1612888 추천해주세요 두유제조기 14:42:54 79
1612887 해외여행 초보에게 추천해주고픈 나라 어디에요? 33 ........ 14:39:41 1,399
1612886 미용사분께 여쭤요. 펌 비용 7 .. 14:34:34 901
1612885 켈로이드 흉터 병원추천해주세요 2 14:32:48 286
1612884 조문시 맨발 50 .. 14:30:56 2,519