82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아이가 저를 웃겨요

엄마아빠 한방먹고 조회수 : 2,239

큰아이는 저와 같은과

작은아이는 아빠와 같은과 입니다

대학생 큰아이 주말에 집에 내려와서 졸업이후 

얘기를 나누는데

엄마ㅡ넌 앞으로 먹고사는건 큰걱정없으니

공부나 열심히 해놔~

아들ㅡ꼭 그런것만은 아니더라구요!

~제가 아는사람은 개업?했다가 망해서 어리버리      한 남자랑 결혼 해버렸어요~

엄마ㅡ?????

그거 난가?

아들ㅡ맞아요 ㅎㅎ엄마예요 ㅎㅎ!

순간 넘 웃겨서 셋이 박장대소 했는데ᆢ

남편과 저 한꺼번에 한방 먹은거죠? ㅎ

생각할수록 웃겨요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.8 7:15 PM (121.155.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨일을 하신거에요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.8 8:18 PM (110.15.xxx.45)

재미도 있지만
    화기애애한 평소 집안 분위기가 엿보이네요
    같은과라 그런지 모자의 유머 코드도 잘 맞구요

• 3. 귀여워
    '24.7.8 8:24 PM (222.100.xxx.51)

가족끼리 웃는게 최고 행복한 순간

• 4. 아들ㅋㅋ
    '24.7.8 8:37 PM (121.133.xxx.137)

일타쌍피네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612777 기피지역 강남 초교 ‘저연차’에 담임 떠넘기기 사실일까 10:42:24 101
1612776 최동석 박지윤 보면 3 .. 10:40:12 324
1612775 김희애 2 .. 10:38:27 286
1612774 못사는 동네에 식당 분점낸 친구 접는다네요 12 ........ 10:37:42 688
1612773 제습기 살까요 말까요 4 ㅇㅇ 10:34:48 156
1612772 경동시장 이천농장이요 1 @@ 10:34:29 135
1612771 쯔양이 구제역이 협박한 영상을 공개했다고요 2 ㅇㅇ 10:33:44 529
1612770 정신과약 끊는 과정이 궁금해요 2 끊고싶어요 10:32:29 136
1612769 한국인이 일본인보다 더 부자라는건 너무 충격인데요 7 10:31:08 452
1612768 에뛰드 모바일상품권 어디서 사용해요? 짜증나 10:30:44 37
1612767 50대국가건강검진 - 뭘 더 추가하셨나요? 1 ㅡㅡ 10:29:20 117
1612766 정몽구 회장 100세까지 사시겠죠? 2 현대모비스 10:27:27 330
1612765 집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요 3 ㅇㅇ 10:24:45 595
1612764 딸이 남자친구가 있는데 4 ... 10:22:54 710
1612763 정치인들은 답이 없네요 7 mnm 10:20:16 467
1612762 타지역에서 시내버스 타려면 교통카드 어찌하나요? 5 어렵다 10:19:27 315
1612761 영어책, 영어영상만으로도 영어가 되나요? 7 sweete.. 10:19:11 236
1612760 성질대로 하고싶은데 참아야겠죠? in회사 1 .... 10:18:58 176
1612759 어제 폼롤러를 2 123 10:15:40 382
1612758 그렇게 잘 났으면 빨리 독립해 4 10:14:47 685
1612757 매일 매일 전화하는 아들,딸 5 아들 10:14:19 938
1612756 커피숍에 10명 가서 커피 4잔밖에 안 시킨 이유가요 10 ........ 10:09:43 1,559
1612755 중딩 성적우수상 기준이 뭔가요? 13 ㅇㅇ 10:05:39 582
1612754 법사위 앞에서 시위하는 국힘 7 ㅇㅇ 10:05:26 353
1612753 자사고 내신 6 1233 10:04:41 247