82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

집에 혼자 있는데 누가 현관문 비번을 막 눌렀어요

ㅇㅇ 조회수 : 2,171

뭐지 누구지 도둑인가 싶어서 뭐라도 집어던질 기세로 손에 텀블러를 꼭 쥐고 있었는데

아침에 학교간 아들이 왔네요

엥? 이 시간에 왜?? 했더니

아들도 놀래서 오늘 방학식인데?? 하네요

다른 학교 다니는 애가 셋이라 착각했어요

아이구 깜짝이야

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.19 10:29 AM (61.78.xxx.56)

어맛 깜짝 놀라서 들어와 봤더니 아드님이... ㅋㅋㅋ 니가 왜 거기서 나와~~~
    자녀분 셋에 고생이 많으십니다요~

• 2.
    '24.7.19 10:30 AM (220.125.xxx.37)

전 가끔 위아래층에서 잘못 오는경우가 있어서
    월패드로 확인해요.
    직접 대면하면 무섭잖아요
    저도 깜짝이야 하면서 읽었네요.ㅎㅎㅎ
    이제부터 방학하는 애 셋이라....
    원글님 화이팅~!!!!!!!

• 3. 흑흑
    '24.7.19 10:39 AM (128.134.xxx.68)

초중고 방학 화이팅입니다! 어머님들 우리 같이 힘내보아요 ㅎㅎ

• 4. ...
    '24.7.19 11:52 AM (219.255.xxx.142) - 삭제된댓글

제가 어느날 딴생각 하면서 옆동 저희집 호수 찾아가 비번을 누르는데 계속 에러나는 거에요.
    무슨일인가 정신 차리고 보니 현관에 oo 종교 스티커도 붙어 있고 우리집에 없는 씽씽카도 있고 ㅎㅎ
    나와서 보니 옆동 이더라구요.
    저 같은 사람도 있네요 ㅠㅠ

근데 방학은 왜 이렇게 자주 돌아 오는 느낌이지요^^;;

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626338 몇년전 부터 성당 1 .. 09:43:30 174
1626337 아현역,애오개역,공덕역 인근 피부질환 진료 잘 보는 피부과 알려.. 1 ........ 09:34:59 86
1626336 블로그 주제로 부동산 임장기 어떨까요? 9 ㅇㅇ 09:34:33 285
1626335 이 옷이 우습나요? 블라우스인데요 8 //// 09:33:56 762
1626334 동유럽 여행추천 4 뽀느리 09:31:12 301
1626333 왕좌의게임 드라마보다 책이 더 재밌을까요? 6 왕좌의게임 09:24:50 225
1626332 네티즌 22기 커플 분석기 재미로 09:24:00 363
1626331 상담 예약해놨는데 ㅇㅇ 09:21:51 138
1626330 9월 2일 강남역에서 모인데요 .. 기후정의행진 7 9월 7일 .. 09:19:58 369
1626329 기시다 와서 한일 군사협정 하려고 문프가지고 난리 치는건 ? 21 0000 09:18:54 563
1626328 요즘 드라마들은 2 09:16:42 340
1626327 먹는낙이 없어지니 무슨즐거움으로 살아야할지 모르겠어요 11 ... 09:11:24 920
1626326 타이어랑 휠이랑 3 09:10:23 142
1626325 고3 수능원서 접수는 학교에서 하는거죠? 9 한심 09:09:01 340
1626324 지 마누라는 뇌물 받는 거 전국민이 다 봐도 무죄 4 ******.. 09:07:43 619
1626323 김치찌개 만찬 먹고 세자리수 해외연수 약속받은 자들 8 돌아가는게 .. 09:05:28 557
1626322 조선일보 기사 끔찍하네요. 문프관련 17 dd 09:01:31 1,656
1626321 서울시 리버버스, 직원 없는 조선소와 계약?‥4개월 뒤 &qu.. 9 .. 08:59:46 324
1626320 유퀴즈 행복학자 교수님 재밌네요. 8 bb 08:59:43 953
1626319 사악한것들은 사악한걸로 응대해줘야 될까요? 2 그니까 08:58:00 254
1626318 추석 안줏거리는 문재인 가족들 14 추접하다 08:57:50 873
1626317 이용식도 뇌물죄죠? 3 ... 08:56:36 1,004
1626316 서울아파트 요즘도 오르고있나요? 7 ,. 08:55:53 863
1626315 발바닥 아프신분들 마사지볼 굴리세요. 3 ... 08:55:19 628
1626314 9/2(화) 오늘의 종목 나미옹 08:52:44 118