82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

웃고싶어요 정말 웃겼던 예능 한편 추천해주세요

ㅜㅜ 조회수 : 2,589

기분이 우울하네요

혹시 저를 위해

배꼽빠지게 웃겼던 예능 하나씩 추천해주실수 있으실까요?

탁재훈식 유머 좋아해요~

30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무한도전
    '24.7.8 6:42 PM (211.234.xxx.151)

- 소문난7공주
    - 언니의유혹
    - 방콕 특집

• 2.
    '24.7.8 6:43 PM (125.248.xxx.182)

신서유기시리즈요

• 3. 탁재훈식이라면
    '24.7.8 6:43 PM (218.52.xxx.157)

오래됐지만 뜨거운 형제들 아바타 소개팅 편요..
    https://youtu.be/VOqnA6My294?si=Seo17ZJ-Nx4FIrd7

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.8 6:48 PM (220.65.xxx.124)

무한도전 김장편

• 5. 제가
    '24.7.8 6:53 PM (210.98.xxx.200)

웃고싶을때 보는 영상

무한도전에 나왔던 지디 정형돈 데프콘의 동묘 이야기
    https://youtu.be/9BhrvgZsECQ?si=0HiSlGAuywA2J8xn

• 6. 돌싱포맨
    '24.7.8 6:58 PM (175.208.xxx.164)

잘안웃는 제가 많이 웃었던게 돌싱포맨에 재혼전문 커플매니저 아주머니 출연했던거요.

• 7. 무한도전
    '24.7.8 7:02 PM (118.37.xxx.80)

정형돈의 족발당수ㅎ

• 8. .,.,...
    '24.7.8 7:09 PM (59.10.xxx.175)

ㅇㅇ 정형돈이랑 지디 조합이 웃겨요.

• 9. ...
    '24.7.8 7:20 PM (58.29.xxx.1)

저 위에 지디 동묘 웃기네요 ㅋㅋㅋ

• 10. ..
    '24.7.8 7:30 PM (118.33.xxx.215)

전 오늘 소소하게 강훈이라는 탈렌트가 김종국한테 나약하지만 말대꾸하는개 웃겨서 한참 봤어요 ㅋㅋ

• 11. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:34 PM (92.40.xxx.77)

정형돈 데프콘 지디 나온 영상 찾아보세요
    데프콘 무지 웃겨요 ㅎㅎ 레전드

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.8 7:39 PM (125.130.xxx.146)

형돈이 데프콘 지디..
    시간이 짧아서 아쉬워요

• 13. 저는
    '24.7.8 7:41 PM (14.45.xxx.214)

헤이헤이헤이!

• 14. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.8 7:52 PM (223.39.xxx.44)

저는 무한걸스 김신영 노래강사편
    선미의24시간이 모자라

• 15. ...
    '24.7.8 7:55 PM (182.209.xxx.135)

무한도전 추석 차례음식 만들기
    노홍철 외국인 며느리 나타샤

• 16. ㅇㅇㅇㅇ
    '24.7.8 7:58 PM (223.39.xxx.44)

놀라운 토요일 부승관 출연편(숲의 아이랑 던던댄스 다수결의아이콘)

• 17. 저도
    '24.7.8 7:58 PM (182.212.xxx.153)

신서유기시리즈요 그 중에서 스프링캠프 안재현 족구 하는 거 보다가 기절하는 줄요. 유튜브 신서유기 시리즈 모음집은 다 웃겨요.

• 18. 쓸개코
    '24.7.8 7:59 PM (175.194.xxx.121)

무한걸스 김신영 노래강사편!!
    이미 여러번 자게에 소개했었어요. 오래된 에피소드긴 해도 재밌어요.

https://www.youtube.com/watch?v=N0ySBvxK-78

• 19. 무도가요제
    '24.7.8 8:13 PM (211.212.xxx.251)

정형돈 '늪' 추천해요

• 20. ...
    '24.7.8 8:24 PM (222.108.xxx.157)

저 방금 나혼산 최근3회 전 꺼인가? 구씨 아저씨편. 보다 간만에 웃었어요 ㅎㅎ

• 21.
    '24.7.8 8:29 PM (1.234.xxx.153)

저는 최양락 개그맨 강추요.
    무슨 말만 해도 웃겨서 힐링됩니다.

• 22. ㅇㅇ
    '24.7.8 8:50 PM (116.32.xxx.100)

무한도전 대체로 웃기지만
    방송국에서 24시간 아침에 깰 때 웃겨요.ㅎㅎㅎ
    남자의 자격도 초창기에는 좀 웃겼어요.
    꽃보다 할배는 제일 초창기 이서진이 요즘 이미지가 꽝인데
    암튼 이서진 투덜투덜하면서도 나피디가 시키는 건 또 다 하는 게 웃기긴 했어요
    사실 프랑스,스위스간 제일 처음이 제일 재밌었고 그 이후는 나쁘진 않은데 그것만큼은 아니었고요

• 23. ㅋㅋ
    '24.7.8 9:08 PM (106.101.xxx.125)

무한도전 박명수 군대

• 24. jㄱㅌㄱ
    '24.7.8 9:15 PM (58.230.xxx.177)

나 혼자산다
    육중완 김동준 대하구이편 보세요
    엄청 웃겨요

https://youtu.be/d7442aMqh2U?si=sQZYXCqvLM22Zw6l

• 25. ㄴㄴ
    '24.7.8 9:34 PM (211.36.xxx.67)

https://youtu.be/Q2bqaNleOHY?si=mZupkb1SRKgmdVMJ

하춘화 김영철 이계인 김신영 해피투게더

• 26. 무도
    '24.7.8 9:40 PM (122.43.xxx.65)

무한도전 명수는 12살

• 27. 저도
    '24.7.8 10:00 PM (172.218.xxx.216)

아무 생각없이 웃기 딱 좋은
    신서유기에 한표요

• 28.
    '24.7.8 10:04 PM (106.101.xxx.236)

넘 넘 감사해요
    한편씩 다볼께요
    역시 우리 82 최고에요

• 29. 꾸벅
    '24.7.8 10:42 PM (14.33.xxx.113)

웃고 싶을때 저도 볼게요.

• 30. 간만에
    '24.7.8 11:13 PM (58.140.xxx.197)

저는 전참시 풍자가 빠지 간 회차가 너무 웃겼어요
    진짜 큰소리로 깔깤거렸네요
    함 봐보시길~