82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

건조기 필터는 매번 닦아줘야 하는 거죠?

ㅇㅇ 조회수 : 1,485

와 이것도 은근 귀찮네요 ㅠ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 5:35 PM (219.241.xxx.189)

매번 물 세척하고 말리는건 번거로워서 정전기 청소포로 닦고 물 세척은 가끔해요

• 2. ..
    '24.7.8 5:37 PM (125.176.xxx.40)

깜박 잊고 안닦고 돌린적이 있는데 괜찮은거 보면
    두 번에 한 번 정도는 대세에 지장이 없을듯 해요.

• 3. 바람소리2
    '24.7.8 5:38 PM (114.204.xxx.203)

기사님 얘기론 매번 하래요

• 4. 바로바로
    '24.7.8 5:44 PM (220.117.xxx.35)

얼마나 이번 빨래에서 먼지 나왔나 궁금하지 않나요 ?
    먼지는 먼지끼리 잘 뭉쳐요
    하나 긁어내며 같이 붙여 긁어 내세요

• 5. 댕댕이
    '24.7.8 5:58 PM (118.34.xxx.183)

청소기로 빨면 안 되나요? 저는 그렇게 해서요

• 6. ...
    '24.7.8 7:54 PM (61.77.xxx.161)

그냥 긁어 내는데...
    물세탁은 가끔...
    매번 해야 되는거였어요?

• 7. 리기
    '24.7.8 9:35 PM (106.101.xxx.82)

매번 안해도 건조 잘 됩디다,,,

• 8. ㅇㅇ
    '24.7.9 10:49 AM (125.130.xxx.146)

긁어내는 것도 일이에요. 필터가 이중으로 2개나 돼요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612708 친정부모님 모시는 분 3 ㅇㅇ 04:56:54 168
1612707 신차 구매방법.. 온라인에서 견적 받고 대리점에서 계약...? 궁금 04:37:11 87
1612706 유명 블로거 82사건 아시는분 3 예전에 04:03:03 1,049
1612705 진짜 너무너무 예뻐서 유수현 04:01:30 686
1612704 애 나오면 뺄게요 1 ㅉㅉㅉ 03:50:32 523
1612703 요양원 차리는 조건이 뭔지요? 2 ㅡㅡ 03:21:52 692
1612702 박찬욱 신작 캐스팅 19 ㅇㅇ 02:58:12 1,621
1612701 비 때문에 아플수도 있나요? 7 111 02:19:02 864
1612700 유튜브에Monkey zim shorts ㅇㅇ 02:13:03 145
1612699 최동석 부모가 박지윤 소유 집에서 산다네요 41 .. 01:52:40 4,233
1612698 뭐라 하면 좋을까요? 20 고민중 01:43:26 1,072
1612697 돈자랑 1 01:30:13 882
1612696 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 2 여행자 01:19:49 648
1612695 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 13 신기 01:03:11 2,736
1612694 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 9 ㅇㅇㅇ 00:55:49 1,116
1612693 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 2,007
1612692 요양원에서 봉사를 했는데요 12 ㅇㅈ 00:39:55 2,840
1612691 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 9 커피 00:38:36 721
1612690 뮤지컬 영웅 보고왔어요 7 0011 00:38:02 777
1612689 1일 1식 16일차.. 10 1일1식 00:32:29 1,851
1612688 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 415
1612687 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 2 어흑 00:29:07 999
1612686 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 673
1612685 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 6 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 1,325
1612684 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 15 ... 00:20:39 836