82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

애 나오면 뺄게요

ㅉㅉㅉ 조회수 : 3,587

https://www.instagram.com/p/C9jllrHCIcS/?

뉴스까지 나와서 좋겠다

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 하아
    '24.7.19 4:48 AM (59.17.xxx.179)

우리나라 운전면허시험 볼떄 저런걸 반드시 꼭 가르쳐야해요
    비상식이 너무 많네요

• 2. 몰라서
    '24.7.19 6:49 AM (121.162.xxx.234)

저러겠어요
    눈 달렸으면 저런 모퉁이 정차는 딱 사고유발하는 자린지 운전 안해도 알죠

• 3.
    '24.7.19 7:12 AM (175.197.xxx.135)

본인 자식만 귀하죠 어린이 보호구역에서 어떻게 저럴 수 있는지...

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.19 7:19 AM (210.126.xxx.111)

우리나라는 법이 너무 물러터졌어요
    저런식으로 사고 유발하는 행동이 적발되면 바로 벌금때리고 면허정지 몇달간 한다 그러면
    저 영상에서처럼 우리애 나오면 뺄게요 이런 소리가 나올수 있겠냐구요

• 5. ㅇㅂㅇ
    '24.7.19 7:52 AM (182.215.xxx.32)

하..당당하네

• 6. ..
    '24.7.19 8:00 AM (1.241.xxx.48)

저런건 정말 벌금형이 안돼요?
    저런거 보면 실랑이 할게 아니고 바로 신고해서 처리되면 좋겠네요.

• 7. 와우
    '24.7.19 11:22 AM (210.100.xxx.74)

당당하네222

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626119 물가 헉하네요 물가 14:44:06 8
1626118 탈세 글 삭제됐네요 .. 14:43:35 28
1626117 저희 아이때문에 태권도에서 어떤 아이가 다쳤어요 ㅇㅇㅇ 14:42:50 41
1626116 소식끊긴 친구 아기 선물 주는게 맞는건지 1 14:41:40 49
1626115 오상진 아내 김소영씨는 알고 보니 2 ..... 14:41:39 261
1626114 시절인연일까요 인간관계 14:41:23 78
1626113 32평에 98인치 티비는 너무 클까요? 4 거거익선 14:35:58 222
1626112 굿와이프 이혼 사연들 보고 생각난게 있어요 뭐였을까 14:35:57 224
1626111 1세대 실비이신분들 보험료 얼마 내세요? 1 실손보험 14:34:41 163
1626110 안 쓴 기한 지난 올오는 어떻게 하나요? 2 올리브오일 14:30:20 182
1626109 지금 뮨파 사이트들은 뭐라고 하나요? 9 뭐하나 14:27:57 256
1626108 간단하고 건강에 좋은 요리 추천해주세요 4 간단 14:25:15 364
1626107 집에서 아버지의 역할은 무엇인가요 1 가정 14:23:24 210
1626106 요밑에 과천 글나와서ㅡ평당 5900청약?? 1 과천 14:20:50 331
1626105 매출 1800을 날렸네요.. 흑 10 과일아줌마 14:15:30 1,910
1626104 오늘 경동시장에서 장 본 목록 9 dma 14:13:39 736
1626103 국민 73% "공수처, 채상병 1년째 수사 잘못&quo.. 5 특검 최다 .. 14:10:33 445
1626102 조국 페북 8 ㄱㄴ 14:10:06 709
1626101 말 많음에 대한 단상 2 ㅁㅁㅁ 14:08:46 463
1626100 등급계산 할 때요. 2 등급이요~ 14:06:34 158
1626099 삼성페이 쓰는분들 빨리!!!!!! 8 ㅇㅇ 14:05:35 1,225
1626098 이재명 한동훈 만나는 중 10 생방 14:05:26 720
1626097 다이어트 하겠다고 산 2 ㅇㅇ 14:03:44 499
1626096 에너지없는 아내 보기 싫겠죠? 4 이러면 14:03:18 789
1626095 혼주 한복 할때 치마가 꽃잎처럼 갈래가 있는 치마는 어떤가요? 12 파란자전거 14:02:26 725