82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

습도 75% 이정도면 물통이죠.

... 조회수 : 4,064

촉촉합니다요.

장마야 얼른 지나가라

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 습기
    '24.7.8 3:47 PM (61.105.xxx.11)

축축 쳐지네요

• 2. ㅇㅂㅇ
    '24.7.8 3:51 PM (182.215.xxx.32)

75는 애교죠 ㅎㅎ

• 3.
    '24.7.8 3:58 PM (119.70.xxx.90)

울집은 88

• 4. 일주일째
    '24.7.8 4:00 PM (183.97.xxx.184)

재습기 풀 가동중인데 물통을 하루에 세번, 아침,오후, 자기전에 비웁니다.

• 5. ㅇㅇ
    '24.7.8 4:29 PM (119.66.xxx.120)

주택인데요 숫자 안나오고 --%라고 나올때는 100%를 넘었다죠ㅎㅎ
    첨엔 고장난줄 알았는데 다음날 99%나오는거 보고 입이 쩍 벌어졌어요 100이 넘었던거구나

• 6. 오늘아침
    '24.7.8 4:43 PM (172.225.xxx.239)

78이었는데 제습기 8시간돌리니 60이예요
    뽀송해졌어요

• 7. 저도
    '24.7.8 6:03 PM (220.117.xxx.35)

내리 틀어 55 유지 중

• 8. 아우
    '24.7.8 6:32 PM (61.76.xxx.186)

바닷가 남부지방에서 75면 완전 뽀송.
    오늘처럼 고죠 87은 찍어야 촉촉

• 9. 습도대박
    '24.7.8 6:40 PM (125.132.xxx.86)

누가 아가미가 필요한 날씨라는데
    축축 쳐지고 힘드네요
    찜통더위보단 나은듯 히지만

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612729 뭐라 하면 좋을까요? 1 고민중 01:43:26 68
1612728 심야 상담 - 휴먼디자인 13 ... 01:34:20 184
1612727 돈자랑 1 01:30:13 284
1612726 텀블러 효과가 떨어지기도하나요? 1 여행자 01:19:49 157
1612725 펌 프랑스가 방탄 진 대하는 법이라는데 11 신기 01:03:11 1,056
1612724 틱톡 가입만 했는데 돈을 무지 뿌리네요 8 ㅇㅇㅇ 00:55:49 541
1612723 쿠팡 껌 대박!!!! 2 ㅇㅇ 00:55:28 996
1612722 요양원에서 봉사를 했는데요 11 ㅇㅈ 00:39:55 1,294
1612721 러닝 9km 뛴거 많이 뛴건가요?? 7 커피 00:38:36 395
1612720 뮤지컬 영웅 보고왔어요 6 0011 00:38:02 467
1612719 1일 1식 16일차.. 9 1일1식 00:32:29 1,051
1612718 동업자가 돈을 들고 튀었다면 뭘로 고소할 수 있죠 고소 00:29:44 283
1612717 공인중개사 1차만 공부중이에요...ㅠㅠ 1 어흑 00:29:07 602
1612716 요즘 한국 올떄 입국 신고서 쓰나요? (외국인) 3 123 00:27:44 397
1612715 강아지 목욕 직후 나는 개비린내 5 ㅁㄴㅇㅎ 00:24:10 798
1612714 대사발 좋은 드라마 추천해주세요 13 ... 00:20:39 408
1612713 쯔양이 방금 라이브 영상을 찍었네요 10 에휴 00:18:07 2,473
1612712 전우용 학자님 글 가져옵니다 3 !!!!! 00:01:00 579