82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

버스기사 불친절이나 불편사항은 어디에 신고해야 할까요~?

부산 조회수 : 760

어제 버스를 탔는데 저랑 동시에 2~3명이 탔는데 버스기사 아저씨가 저보고 안찍혔다고 다시 찍으라고 해서 찍었는데 하차입니다. 라고 뜨더라구요. 그래서 한번더 찍으니 감사합니다 라고 하구요.

어저씨한테 두번 찍힌거 같다고 항의하니 버스기사님이 오히려 화내더라구요.

버스 찍힌거 확인 어디서 해야하나요 ~? 글고 불친절 신고는 어디에 하나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 두번
    '24.7.8 3:38 PM (116.34.xxx.24)

안찍혔을거 같고
    그 정도는 그냥 넘어갑시다

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.8 3:45 PM (27.167.xxx.190)

요금은 카드사에서 확인하거나 지하철역무원 안내 있는데서
    카드조회 하면 나오던데요.

민원은
    윗님에 동의
    그냥 넘어갈 듯 해요.

좋은 하루 보내세요 ~~~

• 3.
    '24.7.8 4:59 PM (116.37.xxx.236)

서울이면 120번이요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612634 축협 홍명보 사태 쉬운 이해 .. 19:27:08 29
1612633 전라도 출신 카카오김범수 수난시대네요 2 불쌍해 19:25:57 98
1612632 나경원아주머니는 여기저기 청탁을 2 ㄱㄴㄷ 19:19:19 172
1612631 증도 가보신 분 계실까요? 섬에서 아침.. 19:19:18 68
1612630 전공의 7648명 사직처리 되었다는데 .... 19:16:55 350
1612629 전 나이 많아도 공항버스만 봐도 가슴이 막 뛰어요 5 ㅇㄹ 19:16:01 320
1612628 부산에서 치매로 유명한 교수님은? 병원 19:16:00 69
1612627 잡곡밥어떻게 조합해야 맛있나요 1 .. 19:15:46 90
1612626 애들이 데면데면한 것도 제 탓이네요 2 . . . .. 19:07:06 638
1612625 7시 정준희의 해시티비 라이브ㅡ 내 죄가 아니다, 모두 네 죄.. 1 같이봅시다 .. 19:04:36 97
1612624 에어컨 틀고 계신가요? 3 000 19:03:44 548
1612623 이정도면 수익이 괜찮은 건가요? 변액유니버셜. 3 .... 19:02:41 285
1612622 배달음식 잘못시켜 기분 정말 안좋네요 11 ㄷㄴㄱ 18:59:03 1,187
1612621 피싱인가요? 2 이것 18:57:06 299
1612620 중딩이 돈을 이 정도 써요? 15 18:53:21 1,270
1612619 순금목걸이 5돈 했은데 가격 좀 봐주세요 4 순금 18:51:48 762
1612618 퀵으로 받은 대게 그냥 먹나요? 3 함 찌나요?.. 18:49:20 286
1612617 모친이 재산으로 저를 속상하게 하네요. 22 재산 18:47:19 1,804
1612616 처제 결혼 선물로 1800만원 긁은 아내 22 넘하다 18:40:21 2,075
1612615 기독교신자분들 불면증 6 18:40:19 282
1612614 얘좀 보래요 ㅋ 오늘자 푸바오 7 18:32:34 1,001
1612613 일본여자들이 한국남자 좋아하는게 이유가 있네요.. 15 ........ 18:30:41 1,771
1612612 중3 게임과 학원 공부 어찌해야 할까요? ........ 18:28:22 205
1612611 비상구에서 점심을. 3 알알이 18:27:14 803
1612610 이런 경우는 어찌해야될까요? 4 음... 18:23:12 463