82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

증도 가보신 분 계실까요?

섬에서 아침을 조회수 : 793

한적하고 운치 있는 섬 찾다가  휴가를 증도로 갈 생각하고 있는데 혹시 가보신 분 계실까요?

숙소와 맛집도 알려 주시면 너무 고맙겠습니다.

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. dd
    '24.7.18 7:52 PM (175.121.xxx.86)

삼십년 전에 위도는 가본적 있는데
    당시에 여름 영화 캠프라는 행사에 참석했었는데
    당대 유명배우 홍학표 박은영 이종원 김서라 씨가 왔었는데
    기억이 새롭군요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.18 8:07 PM (14.48.xxx.55)

증도 엘도라도 리조트
    하룻밤만 자고 왔는 데 꽤 괜찮은 곳`이래요

• 3. 3년 전 가을
    '24.7.18 8:15 PM (122.36.xxx.234)

증도 여행 검색하시면 많이 나오는 한반도 해송숲 산책하기 좋아요. 저흰 자전거를 가져가서 짱뚱어다리에서 출발해 해송숲 지나 태평염전까지 달렸는데 , 그 해송숲길에서 맡았던 향긋했던 꽃내음을 잊을 수가 없어요 나중에야 그게 금목서, 은목서란 걸 알았는데 산책로 좌우로 10리(약 4키로) 정도 됩니다. 이왕이면 꽃 피는 때 맞춰 가세요.
    식사는 짱뚱어탕 맛있었고 소금아이스크림은 그저그랬어요.

• 4. ㄱㄴ
    '24.7.18 8:23 PM (211.112.xxx.130)

엄청 조용하고 조용하고 한적하고 좀 을씨년스러워요.
    저는 그렇더라구요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1625817 삼성페이로 교통카드 기능 안 되는데요 10 ㅇㅇ 11:04:46 215
1625816 아이 책을 사주려고 해요. .. 11:02:03 68
1625815 병가를 못쓰게 해요 1 최근 11:00:31 270
1625814 수면제 먹고 죽는 거에 대해.. 6 졸피뎀 10:58:53 493
1625813 수시들어가면 의대 정원 조정은 끝난건가요? 19 . . . .. 10:52:56 481
1625812 삼성페이 궁금 6 .. 10:50:09 291
1625811 남편의 사랑 (펑예) 32 그냥 10:49:01 1,366
1625810 동업이 좋았던 분 계신가요? 2 ... 10:47:38 202
1625809 샤워가운 입고 잠깐 거실에 나왔더니 화내는 남편 11 궁금 10:46:08 1,067
1625808 오늘 광화문 오실 분들 주의하세요!! 17 교통정보 10:42:08 1,154
1625807 커브스는 일본이 매수 5 ㅇㄴㅇ 10:40:55 518
1625806 남성 빅사이즈 괜찮은 브랜드 뭐 있어요? ㅇㅇ 10:40:27 58
1625805 딸이 자취하는데 6 good 10:38:40 635
1625804 전라도쪽에 수산시장 가장 큰 곳이 어디인가요? 1 ㅇㅇ 10:36:26 189
1625803 떼우다(X) 때우다(O) 내용무 10 .. 10:26:51 343
1625802 이번 의료문제 의사탓 16 문제 10:25:44 634
1625801 삼성페이 그렇게 편리한가요? 27 .. 10:25:05 1,132
1625800 노인환. 고지혈증 1 ㅇㅇㅇ 10:24:48 294
1625799 넷플릭스 일드 퍼스트러브 하츠코이 강추해요 14 ……… 10:22:52 667
1625798 새벽4시에 벌초하러 장거리 운전나간 사람이 3 .... 10:18:29 1,734
1625797 단발 매직셋팅 얼마주고 하세요? 9 머리 10:15:33 719
1625796 주위에 고양이가 새끼를 낳아뒀는데 어디에 신고하면 좋을까.. 2 10:14:59 476
1625795 이제야 현실이 보이나 봅니다 12 고3 10:13:06 1,887
1625794 친정엄마사실 소형평수 아파트가 대형가격비슷해요 12 아파트 10:09:27 1,509
1625793 요즘 정시는 1지망 2지망 이런거 없죠? 6 ... 10:09:02 446