82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 유튜브얼굴이랑 조금 다르네요

미우새 조회수 : 5,113

유튜브에선 엄청  젊어보이고 산뜻하더니 미우새에 언뜽 보이는 얼굴은 주사 많이 맞은 얼굴이네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.7.7 10:14 PM (210.96.xxx.10)

필터 많이 써요

• 2. 00
    '24.7.7 10:26 PM (220.121.xxx.190)

나이먹으면 필터쓰고 보정하고 컨디션 좋을때는
    살짝 좋아보이다가 조금이라도 피곤하거나 조명 바뀌면
    초췌해지는건 어쩔수 없는듯 보여요

• 3. ..
    '24.7.7 10:28 PM (121.163.xxx.14)

티브이가 원래 더 늙게 나오는 거 같아요
    실물과 사진의 차이 같이요
    1.5배 부어보이고요

그러니 연예인들이 얼마나
    돌려 깍고 다듬고 주사 맞고 그래야
    티비에서 안무너지는 거죠
    최화정은 60대신데
    선방하는 거 아닌가요?

• 4. ..
    '24.7.7 10:59 PM (114.200.xxx.129)

진짜 최화정정도면 선방한거죠.. 저 태어나기전에 이미 연예인이었는데 아직 활동하는 연예인이고 ... 연세가 있는데 .. 그정도면 진짜 젊은거죠.. 최화정이랑 동갑인 저희 숙모는... 손주가 유치원생이예요 사촌이 결혼을 늦게 한편이라서 저희 숙모도 할머니는 늦게 된편인데... 최화정씨 친구들은 손주들이 제법 클것같은데.. 그렇게 생각해보면 엄청 젊은 외모를 가진거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612086 5푼 롱체인에 중간 중간 3.5미리 커팅볼을 넣어 금목걸이를 만.. 2 맞춤 12:41:26 292
1612085 한국약 받으러 미국행.. 의료는 싸다고 좋은게 아닙니다. 2 ... 12:38:28 1,213
1612084 12시30분 양언니의 법규 ㅡ 쯔양 노린 사이버 렉카들 그들.. 1 같이봅시다 .. 12:37:56 834
1612083 재산세가 안나왔는데 13 점셋 12:34:58 2,112
1612082 장마철 그릇 비린내 9 12:34:46 1,331
1612081 모발에 서리태, 쥐눈이콩 중 어떤 게 더 좋을까요? 4 검은콩 12:34:32 423
1612080 생리할때 큰 타올깔고 주무세요. 20 놀며놀며 12:34:14 3,620
1612079 화장하는법을 배울수 있는곳이 있을까요 4 ... 12:31:30 735
1612078 울강아지 웃기네요 10 111 12:28:48 1,069
1612077 질문)부가세 신고는 내가 받은만큼 신고하고 납부하는 거 아닌가요.. 5 궁금 12:25:39 451
1612076 크리넥스3겹 화장지38m 16690원 쿠팡 4 ㅅㄹ 12:24:30 805
1612075 발목까지 올라오는 양말이 유행인가봐요 14 오호라잉 12:21:29 2,536
1612074 기분나쁘게 생각말고 들어? 극혐하는말 35 ㅂㅂ 12:19:18 2,408
1612073 "고작 3억 벌었다"…'블핑' 빈자리에 YG엔.. 4 ... 12:15:57 2,715
1612072 창원,김해,진주 집값 거품일까요? 5 부동산 12:15:31 1,041
1612071 필사용 영어책 추천 부탁드려요 2 ... 12:14:38 582
1612070 세라믹 프라이팬 괜찮나요? 3 세라믹 12:11:25 456
1612069 야탑쪽에 분위기좋은 맛집 있을까요? 11 ㅇㅇ 12:05:45 610
1612068 춥다추워 4 미네랄 12:04:58 1,404
1612067 은퇴하신 분들 돈 쓰는거 어떠세요? 15 노후 12:00:00 3,330
1612066 영화 탈주 강추합니다 (스포 없어요) 12 어쩌다 11:58:50 1,748
1612065 꿈 운운하며 3 ㅡㅡ 11:50:08 495
1612064 지금 집 사는 사람들은 대체 어떤 사람들일까요? 40 ... 11:47:36 4,632
1612063 로보락 as 어디서 받을 수 있나요? 4 지나다 11:47:21 704
1612062 깻잎찜하고 싶은데 양념간장으로 해도 되나요? 3 .... 11:44:53 640