82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

최화정 유튜브얼굴이랑 조금 다르네요

미우새 조회수 : 5,108

유튜브에선 엄청  젊어보이고 산뜻하더니 미우새에 언뜽 보이는 얼굴은 주사 많이 맞은 얼굴이네요 

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 유튜브
    '24.7.7 10:14 PM (210.96.xxx.10)

필터 많이 써요

• 2. 00
    '24.7.7 10:26 PM (220.121.xxx.190)

나이먹으면 필터쓰고 보정하고 컨디션 좋을때는
    살짝 좋아보이다가 조금이라도 피곤하거나 조명 바뀌면
    초췌해지는건 어쩔수 없는듯 보여요

• 3. ..
    '24.7.7 10:28 PM (121.163.xxx.14)

티브이가 원래 더 늙게 나오는 거 같아요
    실물과 사진의 차이 같이요
    1.5배 부어보이고요

그러니 연예인들이 얼마나
    돌려 깍고 다듬고 주사 맞고 그래야
    티비에서 안무너지는 거죠
    최화정은 60대신데
    선방하는 거 아닌가요?

• 4. ..
    '24.7.7 10:59 PM (114.200.xxx.129)

진짜 최화정정도면 선방한거죠.. 저 태어나기전에 이미 연예인이었는데 아직 활동하는 연예인이고 ... 연세가 있는데 .. 그정도면 진짜 젊은거죠.. 최화정이랑 동갑인 저희 숙모는... 손주가 유치원생이예요 사촌이 결혼을 늦게 한편이라서 저희 숙모도 할머니는 늦게 된편인데... 최화정씨 친구들은 손주들이 제법 클것같은데.. 그렇게 생각해보면 엄청 젊은 외모를 가진거죠

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611705 미우새 노민우 봤는데 원래 저게 실제 모습인가요 1 놀라워라 00:44:05 244
1611704 아이폰냐 삼성페이냐 고민 중 6 ... 00:34:06 136
1611703 한달 도전기 잘했어 00:28:27 153
1611702 목사님 내가 임기 중에 반드시 통일 시킬거에요 3 케엑 00:27:55 460
1611701 공근식 씨 실화 들어보셨어요? 1 감동 스토리.. 00:27:05 450
1611700 제가 잘못했나요? 19 궁금 00:19:10 977
1611699 닭근위볶음 해먹었어요 3 ..... 00:15:08 232
1611698 도토리묵 살 많이 찔까요? 5 도토리 00:04:11 761
1611697 71년생 분들 생리 지금도 하시나요~ 3 .. 00:01:06 811