82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코치 세일 이거 진짜인가요?

... 조회수 : 8,810

코치 세일한다고는 들었는데 인스타그램에 들어갔더니 너무 말도 안되는 가격이더라구요.

이거 진짜인가요?

아무래도 이상한데 혹시 아시는 분 계실까요?

광고는 절대 아니니 태클은 걸지 마세요.

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 공홈
    '24.7.15 11:26 PM (70.106.xxx.95)

공홈에서 하는거 아니면 다 가짜에요
    코치 오피셜 사이트만 보세요

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.15 11:27 PM (222.233.xxx.216)

헉 숫자 0이 하나 빠졌나봐요! 무슨 오류가 났나봅니다

어제도 어떤분이 코치세일 구경하라고 올려서 봤는데 이렇지 않았어요

• 3. ...
    '24.7.15 11:28 PM (210.126.xxx.42)

아닐 것 같아요 예전에 티파니도 이런식으로 홈페이지가 만들어져서 손해본 사람 많다고 기사화되었어요
    클릭하지마세요

• 4. ...
    '24.7.15 11:28 PM (221.165.xxx.192)

저도 너무 이상해서요.
    잠시 혹하는 마음에 살까 했는데 아무래도 가짜겠죠?

• 5.
    '24.7.15 11:28 PM (175.120.xxx.173) - 삭제된댓글

코치 세일중인건 맞는데..
    금액이 ㅎㅎ 소꿉장난도 아니고
    거긴 다 짝뚱이겠네요.

• 6. ..
    '24.7.15 11:32 PM (39.118.xxx.199)

실시간으로
    개자식이 이걸 샀어요. ㅋ
    이런 글이 막 떠네요.

• 7. ...
    '24.7.15 11:35 PM (221.165.xxx.192)

링크는 지웠어요.

• 8. 써니
    '24.7.15 11:40 PM (211.117.xxx.104)

이거 카드정보 빼기위한 피싱이라고 하던데요

• 9. ..
    '24.7.16 12:44 AM (118.235.xxx.252)

100퍼 가짜
    광저우 생산 짝퉁

• 10. 코치
    '24.7.16 12:50 AM (122.46.xxx.124)

미국이나 캐나다에선 세일 엄청 자주 하고 가격이 저렴해요. 그래서 소문 있잖아요.
    ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ가 메는 가방이라고요.
    링크는 못 봤지만요.

• 11. 미국
    '24.7.16 5:46 AM (211.201.xxx.64)

세일 많ㅇ 하지만 라인이 달라요.
    고급라인이 있어서
    저는 일부 디자인은 이쁜데
    한국에서 제가 가진 이미지에 비해 너무 비싸서
    못 사겠더라구요

• 12. .....
    '24.7.16 10:41 AM (1.241.xxx.216)

맞아요 미국아울렛에서 세일해도 적정선이 있고
    가죽 좋으면 가격대가 달라요