82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사무실 도어락 카드키를 분실했어요 ㅠ

usb 처럼 작은 도어락 카드 키 인데

이걸 분실했네요....

이럴경우 도어락을 새로 갈아야 할까요?

키만 따로 사는건 불가능하겟죠? ㅠㅠ

가뜩이나 돈나갈데 많은데 왜 하필 이런일이.....

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.15 11:18 PM (222.106.xxx.251) - 삭제된댓글

도어락은 카드 별도 구매 가능하고
    그걸 등록하는 방식인데

키 분실시에는 도어락 자체를 바꿉니다.
    만에 하나 사무실에 분실 도난 사고시는
    키를 잊어버린 사람 책임이거든요

이경우는 도어락을 교체해야 되는거죠

• 2. hh
    '24.7.15 11:19 PM (59.12.xxx.232) - 삭제된댓글

제조사에 전화해보셔요
    보통 호환되는 도어락키 사서 새로 등록하면 되는데요

• 3. ..
    '24.7.15 11:45 PM (223.39.xxx.100)

아니요
    그 작은키만 사시고 본체비번 다시 설정하시고, 작은키 등록하면되요

• 4. ..
    '24.7.15 11:47 PM (223.39.xxx.100)

https://naver.me/FbOKGHjF

도어락키 제조사꺼 아니여도 되요.

• 5. 123
    '24.7.16 1:08 AM (120.142.xxx.210) - 삭제된댓글

그냥 기기에 전자키를 심는방식이라 제조사같으면 다른키 아무거나 새로 세팅 가능해요

• 6. ,,,,
    '24.7.16 10:13 AM (210.219.xxx.34)

도어락 카드키 정보!

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1622503 술 마신 날은 폰을 멀리두려고요 2 미묘 21:05:22 86
1622502 흑염소 부작용 호소.. 1 21:03:42 268
1622501 마포구인데요 3 ..... 21:03:28 116
1622500 요새 물에서 냄새가 나요 ㅠㅠ 다른분들은 어떠신가요? 4 .. 21:03:09 195
1622499 안구 통증 때문에 머리가 아플 수도 있나요? 3 .. 21:00:40 115
1622498 민물장어 감사 20:58:04 66
1622497 재활병원 괜찮은곳 알려주세요(일산,파주,양천) 2 20:52:17 103
1622496 반포 고속터미널 휠체어 필요할까요? mm 20:52:02 88
1622495 아버지 상이용사 라고 하지.않았어요? 2 00 20:50:32 403
1622494 저희 아이는 대치동 키즈거든요. 10 저희아이는 20:48:00 1,043
1622493 올리브 오일 1병이 3만 2찬원 12 너무하네 20:42:20 1,169
1622492 어디 가려고 가방 챙기고 나면 지져요 10 ... 20:36:05 675
1622491 마곡 맛있는 숯불 돼지갈비집 1 마곡지역 20:36:03 378
1622490 국내 '심장수술 대가' 분당서울대병원 임청 교수 별세 8 20:35:18 1,633
1622489 무릎 찰과상 1 모카 20:34:31 107
1622488 검정고시 2주전에 봤음. 합격 결과나오기전에 수능접수 가능? 3 자퇴생 20:33:33 415
1622487 같이 사는 시어머니랑 남편 5 시시 20:31:41 1,357
1622486 오늘 진짜 덥지 않나요?? 13 ㅇㅇ 20:29:06 1,658
1622485 부모님 토지를 상속받으면 3 상속 20:27:02 688
1622484 속이 후련하네요 3 20:22:47 1,262
1622483 기질의 유전 2 ㅇㅇ 20:22:32 589
1622482 고등어구이 먹고 난리 7 식중독 20:21:27 1,785
1622481 오늘 피디수첩은 도이치모터스.. 7 오늘 20:19:25 522
1622480 김문수 “청년들이 개만 사랑하고 애를 안 낳는다” 7 .. 20:19:10 1,038
1622479 나솔14영호 아시는분 5 뒷북 20:17:21 809