82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 결혼지옥은 역대급으로 집이 깨끗하네요ㅎㅎ

.... 조회수 : 13,259

부엌도 식탁도 깔끔하고

몇주간 호더처럼 쌓여있는 집구석들만 보다가

깔끔한집보니까 편안해요ㅎㅎ

여자분 스튜디오에 나온거 보니까 세련되었네요.

미용업하시는 분이어서 그런가...

약간 최민수 와이프 강주은씨 분위기?나요ㅎㅎ

돈 얘기로 갈등은 있지만 그래도 오늘은 애들 제대로 안키우는 막장 집안은 아닌거 같아서 보기 편하긴하네요

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 그 생각^^
    '24.7.16 12:05 AM (39.112.xxx.81)

부부갈등보다는
    오~~ 여태까지 나온 집 중에 제일 깔끔하네
    이 생각 했어요 ㅎㅎ

• 2. 껐어요
    '24.7.16 12:06 AM (61.105.xxx.11)

근데 재미는 없네요

• 3. 저도
    '24.7.16 12:07 AM (119.69.xxx.167)

저도요ㅋㅋㅋㄲ 역시 좀 정상적이니까 재미는 없네요ㅋㅋㅋ
    굿잠 주무세요~^^

• 4. ....
    '24.7.16 12:10 AM (1.227.xxx.59)

그래도 좀 정상적인 분들이네요

• 5. ..
    '24.7.16 12:10 AM (121.190.xxx.230)

맞아요 집도 깔끔하고 육두문자도 안쓰고
    오랜만에 좀 정상적인? 부부가 나오셨네요.

• 6. ..
    '24.7.16 12:11 AM (121.190.xxx.230)

그런데 재미는 없어서 우리집 남편도 졸다 들어갔네요 ㅋㅋ

• 7. 역시
    '24.7.16 12:13 AM (61.105.xxx.11)

막장이 보는 재미는 있죠ㅎ
    오늘은 너무 순한맛

• 8. ..
    '24.7.16 12:24 AM (119.197.xxx.88)

첨엔 남편 130 주고 뭐 저런놈이..했는데 끝까지 보니 경제관념 확실하고 힘든일 안가리고 얼심히 하고 와이프도 은근 돈으로 많이 도와주고.
    와이프도 뭐 나름 재테크도 잘하고 일도 하려고 하고 집도 엄청 깔끔하고 괜찮은듯.

그니깐 솔루션도 경제공부는 같이 하되 투자는 각자 알아서.

미용실 오픈 맞춰서 홍보하러 나왔나 싶기도?

• 9. ,,,
    '24.7.16 7:42 AM (175.121.xxx.62)

저도 어제 결혼지옥 보는 중에
    처음으로 잠 들었어요.
    보통은 다 보고 자는데..
    순한맛이 원인이었어요.

• 10. 다들
    '24.7.16 8:55 AM (118.235.xxx.224)

욕하지만 방송국에서 역대급만 출연시키는 이유가 있죠
    제작해봐야 채널 돌아가니까