82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

스페인 물가가 이탈리아 파리보다는

싸겟지요.

내년에 아이랑 가랴고하는데

나라간 이동이 힘들어서 한나라만 가려규요. 

스페인이 음식도 맛있어보이네요.

마드리드 바르셀 만가려고요.

시간도 없고.

큰애는 작년2월에 파리갔었는데

올해 또가고 싶더고..ㅠㅠ여름ㅇ0가고싶다네요..

알바도 해야하고  저도시간이 안되서 못가네요..

자긴 파리가 제일 좋다고하네요

교환을  꼭 프랑스로 가겟다네요.

마일리지로가도

한번가면 돈이 1천씩 깨지니 ...

이젠 못갈까싶어요.. 일그만두면..

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 마드리드교환학생
    '24.7.7 9:28 PM (125.178.xxx.152)

6개월 다녀온 딸이 마드리드 물가 특히 슈퍼 물가는 아주 저렴하다고 하네요

• 2. 바셀
    '24.7.7 10:33 PM (58.226.xxx.53)

바셀물가는 비싸요~

• 3.
    '24.7.7 11:04 PM (114.203.xxx.216)

마트 시장 카페물가는 다른 서유럽국가보다 싸긴해요

• 4. ..
    '24.7.8 12:29 AM (58.79.xxx.33)

스페인이 다른 유럽보다 물가가 싸요. 포르투칼은 훨씬 더 싸고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612068 소설가 or 작가 누구 좋아하세요? 11 .. 10:57:44 748
1612067 메니에르 후유증 인데요 4 메니에르병 10:57:28 1,029
1612066 콩국물과 두유는 다르나요? 5 질문 10:56:18 1,197
1612065 한동훈, 나경원이 공소취소 부탁했다 13 ... 10:52:45 1,960
1612064 스텐냄비 쓰시는분들 장단점이 뭐뭐가 있으세요~? 22 . 10:52:09 1,096
1612063 저 출근하다 돌아왔어요 11 우와 10:51:49 3,631
1612062 하와이안항공 국내선 몇시간 전까지 공항 가야 될까요 5 항공 10:49:58 265
1612061 쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요? 3 ㅜㅜ 10:45:35 473
1612060 아침에 비 쏟아지길래 장화신고 나왔는데 5 00 10:44:32 2,138
1612059 남편생일선물 뭐할까요? 10 샴푸의요정 10:44:29 623
1612058 아이폰에서 외장하드로 간단하게 옮기는 법 없나요 2 ㄴㄹㅇ 10:42:32 314
1612057 변우석은 입국 동선도 좀 이상한데요? 55 변우석 10:42:30 3,293
1612056 도대체 나라가 어떻게 되어가는건가요... 10 요즘 10:42:02 1,416
1612055 비오는날. 방충망 샤시 닦는거였어요? 7 .. 10:41:44 2,121
1612054 아파트 아이가 괴성을 질러요. 12 .... 10:40:56 1,965
1612053 비 많이 오는날 아파트 거실창 열기 성공~~! 21 답답해서 10:36:22 2,120
1612052 관저서 밥 하는 尹, 소탈함 담은 '국정 포토에세이' 나와 26 어휴 10:36:04 1,858
1612051 출근길 지하철에서 12 루루~ 10:34:43 1,132
1612050 비설거지를 아시나요? 10 ㅇㅇ 10:30:51 2,408
1612049 저번에도 어느분이 지적하셨는데 날씨 이야기할때 10 왜죠 10:28:42 1,690
1612048 아침에 못일어나는아이 언제까지 깨워주시나요? 6 깨워줘 10:27:13 628
1612047 가까운 사람의 죽음 15 미치겠네 10:21:15 4,336
1612046 푸바오가 있는 션슈핑은 기부를 안 받아요? 8 ㅇㅇ 10:18:42 874
1612045 방사선 치료후 휴유증으로 음식섭취하면 힘들어해요 2 방사선치료 10:13:18 581
1612044 미국etf모으는중인데요 5 주린 10:13:02 1,751