82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

쿠팡 반품요.. 주소가달라졌을때 어떻게해나요?

ㅜㅜ 조회수 : 778

쿠팡 상품을 배송받고 이사를왔는데 반품해야할것같은데 이전 주소로만 반품되나요?

그쪽에 갖다놔야하나요?;;;

지금집으로 와서 반품해가게 할순없을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고객센터
    '24.7.17 10:47 AM (121.135.xxx.116)

고객센터에 전화로 물어보심이...

• 2. ㅇㅇ
    '24.7.17 10:47 AM (220.117.xxx.100)

고객센터에 전화하세요
    저도 문제가 생겨서 처음 전화해 봤는데 바로 연결되고 묻지도 따지지도 않고 해결해 줘서 놀랐어요
    보통은 제가 가진 문제에 도달하기까지 많은 과정과 많은 시간을 거쳐야 하던데 여기는 바로 연결되고 원하는걸 그냥 해주더군요

• 3. ...
    '24.7.17 12:01 PM (118.37.xxx.213)

반품 누르면 반품주소를 선택할 수 있을거에요.
    받은곳에서 할지, 새로운 주소로 할지...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1638340 제가 가입한 해 3 2008년 15:54:59 231
1638339 잔주름과 굵은주름 어떤게 더 늙어보여요? 3 주름 15:53:19 747
1638338 뭐라도 써야겠기에 6 over60.. 15:51:26 409
1638337 앗!!!!! 소년이 온다!!!! 책 왔어요!!!!! 13 아아아아 15:48:24 1,987
1638336 생존 신고 1 안녕물고기 15:43:47 275
1638335 칭다오 여행 궁금하신 분 28 .... 15:43:22 892
1638334 유연성이 정말 중요하군요! 8 부상 방지 15:41:45 1,448
1638333 '53세'박소현 이상형“술·담배 NO,경제적여유 있는 남자” (.. 8 ㅇㅇㅇ 15:41:43 3,308
1638332 퇴직하면 그냥 쉬라는 말이 고맙네요 4 15:41:22 1,363
1638331 한가한 휴일이네요 1 비와외로움 15:39:26 332
1638330 70대 몰던 1톤 트럭 인도 돌진…4명 사상 1 .. 15:37:13 1,537
1638329 운영자님 공지 봤는데...글이 너무 줄고 있다고.. 25 ㄴㅇㄹㅇㄴㄹ.. 15:36:19 2,858
1638328 경남 소식 참꽃 15:34:35 397
1638327 고등어 18마리 구워 식히는 중임다 27 놀랐지 15:33:25 4,587
1638326 지금 로마 쌀쌀하네요 3 ㅁㅁㅁ 15:33:02 646
1638325 안녕하세요~ 1 바람 15:30:37 141
1638324 회원정보확인했는데 제가 무려 12년도에 가입했네요 20 와대박 15:30:16 793
1638323 완연한 가을날씨네요 2 15:29:40 491
1638322 육아는 정신적으로도 힘들던데요 2 we32 15:28:39 632
1638321 일상, 평범함의 행복.... 3 초록 15:28:13 637
1638320 편평형 사마귀 레이저나 냉동치료 말고 다른 방법으로 고쳐보신 분.. 2 ** 15:24:24 491
1638319 바보같은 질문같은데요...운동관련 4 15:24:01 592
1638318 기분전환 머리하고 왔어요 4 셋팅펌 15:22:23 591
1638317 한샘 1인 리클라이너 써보신 분 2 oo 15:19:33 266
1638316 우리 할머니 8 그냥저냥 15:19:16 795