82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

냥이 집사님들~ 헬프미

냥이 조회수 : 732

외국이고요

집주인이 

여행간 하우스에 냥이 밥주러 한번씩 가는데요

아침에 가면 맨날 있던 냥이가 안보여

오늘은 오후4,5시쯤 갔는데도 안나오네요

혹시 조용하면 며칠씩도 안먹고 잘수있나요?

어디 숨어서 죽었나 걱정되네요

새벽이나 한밤중에 가봐야 될가요?

주로 어디서 숨어있나요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 낯선이에게
    '24.7.7 9:06 AM (222.119.xxx.18)

절대 얼굴 안보이는 애들이 정상^^
    사료 셋팅해놓고 그다음날 얼마나 먹었는지 확인해서 사진찍어 보내시고요.
    물과 사료 줄지 않으면 조치를 취해야하고요.

그리고 여러군데 뭘두고 고양이가 활동했는지 확인해보세요.
    장난감들.

• 2. 주로
    '24.7.7 9:30 AM (114.207.xxx.128)

침대밑, 소파밑, 책장구석 등에 숨는데 간혹 열려진 싱크대나 옷장, 캐비넷문에 들어갔다가 닫히는 바람에 갇히는 경우도 있어요. 그런 경우 이름 부르면서 다니며 야옹하고 대답하는지 한번 들어보세요.

• 3. 좋아하는 과자
    '24.7.7 9:58 AM (116.41.xxx.141)

간식봉지 바스락 하고 소리내면 바로 튀어나옴
    옷장같은 곳은 아예 문을 잠궈야
    넘 찾기어여워서요 ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1611081 저녁 한 끼 안 먹음 어떻게 되진 않죠 1 세끼 20:06:19 28
1611080 피해자가 원하지 않는데 그게 정의임? ... 20:05:47 26
1611079 감자는 실온에서 보관해야 한다고 1 질문 20:03:56 95
1611078 갈릭 피자에 페퍼로니 얹어봤는데 ..... 20:02:05 56
1611077 메고지고 떡창고 들어보셨나요? 2 부업 19:59:20 187
1611076 무력해지는 날 2 19:57:40 180
1611075 말 예쁘게 해주는 동료.. 1 bb 19:55:00 417
1611074 공유는 성형을 하나도 안하네요 2 와와 19:46:53 764
1611073 얄팍하지만, 주님께 계속 기도하는게 헛짓일까요? 5 주님 19:46:35 313
1611072 하기싫은일을 루틴으로 만들려면? 2 하루 19:42:24 196
1611071 더운데 저녁 뭐 드세요? 14 ... 19:41:17 740
1611070 음식을 먹다가 자제를 못해요.. 특히 팝콘이랑 문어다리 오징어류.. 10 19:35:21 555
1611069 괄사 마사지 19:33:47 257
1611068 82글도 뉴스의 소스가 되네요. 2 ... 19:33:40 557
1611067 카페 마감시간 얼마 전까지 있을 수 있나요? 7 19:31:00 304
1611066 푸바오 팬들 서사부여 너무 심한거같아요 15 ㅇㅇ 19:27:45 835
1611065 금융소득 기준 궁금해요 10 피부양자 19:23:36 649
1611064 수압 높히는법 알려주신분 와우 19:21:25 256
1611063 어느정도까지 집순이세요? 9 집순 19:21:07 783
1611062 덜씹고 삼키는것도 일종의 식탐이죠? 5 ... 19:19:14 417
1611061 금목걸이 3돈&2돈 뭐가 더 이쁠까요? 3 순금목걸이 19:18:43 356
1611060 오늘 황당했던 일이요 6 황당 19:13:49 1,321
1611059 판다 칭칭과 사육사의 교감 4 ㅎㅎㅎ 19:09:29 550
1611058 장나라 몇 살처럼 보이나요? 18 ㅇㅇ 19:07:12 1,696
1611057 모임해보니 날 돌아보게되네요 2 Qqq 19:02:47 1,209