82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피해자가 원하지 않는데 그게 정의임?

... 조회수 : 966

제 3자 입장에선 맞고 사느니  협박당하느니 공개하는게 맞다고 생각하지만 당사자는 그게 아니니까 4년을 그리 버틴건데

비디오가 공개되도 버티는 사람도 있지만

사건 관계자들만 본거만으로도 그 수치심으로 힘들어서 생을 달리한 사람도 있는데

왜 마음대로 정의 실현한거처럼 구는지

매일 유투부에서 떠들어서 만신창이를 만들어놓고

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.13 8:07 PM (211.234.xxx.175)

그놈둘한테는 그냥 범죄피해자도 한낯 조회수 떡상용 돈벌이 수단일뿐

• 2. ㅁㅁ
    '24.7.13 8:10 PM (116.32.xxx.100)

그러니까요
    본인이 원치 않는데 지들 수익때문이죠
    나빠요

• 3. ...
    '24.7.13 8:39 PM (61.97.xxx.225)

당사자가 원치 않는데 터뜨린 가세연 옹호하는 사람도 있더군요.
    진짜 세상은 넓고 이상한 사람은 많아요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.14 2:30 AM (182.214.xxx.31)

맞아요. 구하라도 동영상 유포된것도 아닌데 수치심에 극단적선택을 할 정도인데 쯔양도 그런게 싫은거죠. 더군다나 젊을때는 더 그렇잖아요. 에휴 ㅜ 사람들이 참 악랄해요.

• 5. ...
    '24.7.14 11:42 AM (124.111.xxx.163)

원글에 공감합니다. 가세연 가증스러워요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1619550 오늘이 일본 나가사키에 원폭 터진 날이라는데 23:24:43 52
1619549 건조함 때문에 아기용 샤워젤을 샀는데 ㅇㅇㅇㅇ 23:24:21 44
1619548 간호사 의사 환자 1 모두만족 23:23:23 54
1619547 먼저 절대 연락 안하는 사람 자우마님 23:22:56 149
1619546 얼레벌레한 속옷,바지입고 자면 벌레 안꼬일까요? 2 23:22:08 150
1619545 볼하트가 하트로 보이세요? 5 시원 23:16:24 214
1619544 자동차 블루투스 ㅋㅋ 2 ㅎㅎㅎ 23:16:20 234
1619543 같이 선물 받아요 가볍게 달립시다 2 적립 23:14:34 180
1619542 필리핀말고 우리나라 육아도우미는 실제로 얼마나 받아요? 베이비시터 23:13:58 85
1619541 그럼그렇지, 똥이 똥~! 했네요. 3 뤼비똥 23:09:38 770
1619540 여수 호텔 추천부탁드려요 4 결혼기념일 23:06:03 240
1619539 전역한 아들 뜨겁게 환영해주는 아빠 5 ㅇㅇ 23:04:08 870
1619538 킥보드 넘서져서 다친거 보니 아하 23:02:44 448
1619537 윤상현“DJ사저는 현대정치사 현장,역사적 공간으로 남겨야” 8 23:02:10 422
1619536 과기부 장관 후보자 아들은 마약인건가요? 6 유상범 22:59:50 646
1619535 서울에서 하남 미사갈 때 빨간 버스는 환승요금 적용 안되나요? ........ 22:58:34 105
1619534 물에 타먹는 레몬즙 먹을만한가요? 5 나나나 22:57:42 683
1619533 2년밖에 안됐어요? 3 2027실화.. 22:57:05 525
1619532 체육중학교 늦둥이맘 22:56:19 129
1619531 이제 다시 사람들에게 긍정모드로 적당히 오픈 1 22:54:44 416
1619530 신기한 일 신기 22:54:16 352
1619529 강원도 인심 혼자 기대했나봐요 10 22:53:31 1,153
1619528 아침에 주문한 돌문어 1kg 취소 됐네요 신리아 22:52:28 643
1619527 안은진vs신혜선 누가 더 좋으세요? 8 ........ 22:52:01 720
1619526 이제 다들 술부심좀 그만부렸으면 5 ㅁㅁ 22:49:54 545