82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

피벗흰지

어쩌죠 조회수 : 571

아파트현관문 흰지가 빠져버려서 문이 덜렁덜렁합니다.겨우 열고 닫기만하는데 ..관리실 영선반에서도 수리를 해줄까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 온라인으로
    '24.7.5 11:39 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

구매해세요. 유튜브 찾아보시고 한명은 문좀 잡아주고..충분히 하실수있어요. 수리비용으로 18만원~25만원 부르길래 저는 제가 직접 고쳤고 6천원 들었어요~

• 2. 온라인구매
    '24.7.5 11:42 PM (116.37.xxx.120) - 삭제된댓글

쿠*에서 6천원 주고 피봇힌지 부품구매해서 고쳤어요유튜브에 찾아보시면 어렵지않게 수리할수있어요
    사람부르면 18만원~용접이 필요한경우 25만원 부르더라구요ㅠ

• 3. 엄마집
    '24.7.6 1:33 AM (121.147.xxx.48) - 삭제된댓글

엄마네 냉장고 새로 들이며 문을 떼고 다시 재결합하니 그게 부스러져서
    관리실에 연락했더니 쿠팡에서 부품 사놓으면 달아준다고 하더라구요.
    오래된 복도식 아파트라서 다들 고장나고 있는 중이랍니다. 관리실에 연락해보세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609742 지금 행복합니다 3 ㅇㅇ 16:07:20 923
1609741 일시불 거치 연금 최근에 가입하신 분들 어디로 하셨어요? 3 ... 16:05:54 508
1609740 법사위, 19·26일 '尹탄핵 청문회'…김건희 여사 증인채택 11 잘한다.잘한.. 16:04:44 866
1609739 원형 탈모에서 그대로 안 나고 말 수도 있나요? .. 16:03:56 145
1609738 사주 지지 모두 충인 사주는요 8 지지 15:58:56 420
1609737 수학 마지막 문제는 어찌 맞나요? 4 시험 15:58:37 808
1609736 나이들 수록, 사람이 싫어지는 분들 계신가요? 24 지친다 15:56:42 2,273
1609735 20대 딸 흑염소즙 먹어도 괜찮을까요? 16 원더랜드 15:54:49 1,020
1609734 돌풍 보신 분들, 정말 재미있으셨어요? 25 111 15:52:50 1,911
1609733 미국 그 거대한 나라에 8 ㅇㅇ 15:52:11 1,420
1609732 장염 며칠까지 가보셨어요? 1 흐음 15:49:01 229
1609731 더러운 아이방.... 왜 그럴까요 8 15:46:21 1,211
1609730 두유제조기로 두유를 매일 두달째 먹는데 여기에 댓글에 안좋다는데.. 8 ..... 15:46:03 1,581
1609729 나이들면 젊고 예쁜여자한테 질투 느끼나요 26 15:45:54 2,437
1609728 사업하는데 자식이 거의 도움이 안되네요. 13 걱정 15:45:29 1,742
1609727 필리핀 유투버 치킨 수십마리 먹방후 사망  9 ..... 15:45:06 2,764
1609726 결혼지옥 부부들은 왜 거의 다 어린 시절 상처가 있는지.... 12 .. 15:45:00 1,766
1609725 결혼전 시가 가서 문화충격 11 ... 15:44:15 2,965
1609724 바이든은 욕심 너무 많은거 아닌가요? 12 날리면 15:42:48 1,520
1609723 어제 논란이었던 제니 실내흡연한거 신고했다고 7 ㅇㅇ 15:40:28 2,141
1609722 울진 갈만한곳 추천 부탁드릴게요~ 3 루시아 15:36:34 286
1609721 초등학생 아들 도대체 살 어떻게 찌워야 할까요? 22 ㅠㅠ 15:36:03 939
1609720 또 거부권 행사, 탄핵 합시다 7 !!!!! 15:34:44 980
1609719 영어 이 문장 봐주세요 1 질문 15:34:14 250
1609718 안되는 가게 얘기를 하니 생각나는 가게들 3 .. 15:33:13 763