82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어 이 문장 봐주세요

질문 조회수 : 445

Allow me to take one final quick foray into the cognitive sciences to forcefully drive home this crucial point.

이 문장에서 막혀서 읽기가 지체되고 있어요ㅡㅡ;

번역기는 늘 그렇듯이 두리뭉실하게 신뢰도 떨어지는 해석을 내놓구요.

도와주시면 감사하겠습니다.. 꾸벅

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.9 3:51 PM (14.13.xxx.65) - 삭제된댓글

앞뒤 문맥이있다면 더좋을것같긴한데 이것만봐서는..

내가 인지과학으로 빨리 최종적인 진입을 할수있게 해주세요 강제적으로라도 이 중요한 포인트를 납득시키기위해서요..
    같아요

• 2. 앞뒤 내용
    '24.7.9 4:05 PM (210.99.xxx.140) - 삭제된댓글

https://books.google.com/books/about/How_To_Know_a_Person.html?hl=ko&id=QDq9EA...

• 3. DeepL
    '24.7.9 4:29 PM (14.39.xxx.99)

이 중요한 요점을 강력하게 전달하기 위해 마지막으로 인지 과학에 대해 간략하게 살펴보겠습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613677 ktx표 카톡으로 받고 싶은데 도와주세요~ 5 ... 21:17:52 728
1613676 캐스퍼 모시는 분 계실까요 (feat.캐스퍼 전기차 사까마까요).. 14 ㄹㄹ 21:13:53 1,056
1613675 명품가방 조만간 제출…'양주 등 선물 폐기' 진술 19 Sbs 21:13:23 1,690
1613674 리설주아들 “지적장애” 현송월아들 “똑똑” 13 유튜브 21:11:45 6,217
1613673 찜질방 왔어요 밤잠자러요 3 후아 21:04:55 2,141
1613672 호감있는 남자의 말인데, 헤깔려요. 46 알쏭달쏭. 21:01:50 2,579
1613671 20대 아들은 백수인데 50대 아빠는 새 일자리... 10 ㅇㅇ 20:59:15 3,403
1613670 쉐보레 차가 가격이 좀 저렴한 편인가요?? 4 궁금 20:53:08 845
1613669 줄 돈은 소액이라도 빨리 주세요 4 정말 20:52:54 1,753
1613668 시엄니들은 왜 그럴까요? 12 샬를루 20:50:40 2,296
1613667 아이들 어릴때 비싼 공연 많이 보여주셨나요? 27 .. 20:41:12 1,852
1613666 티몬 큐텐 위메프 인터파크 걱정스럽네요 2 ........ 20:38:10 2,045
1613665 저 집에서 쫓겨나요. 39 쫓겨나 20:36:22 9,445
1613664 단독주택 재산세가 주택, 건축물 2가지로 나오나요?? 5 ㅁㄴㅇ 20:35:56 811
1613663 김민기님 친구 들으며,,, 7 ㅜㅜ 20:35:19 1,248
1613662 여기서 사주 추천해줘서 봤는데 ㅋ 사기당했어요 10 20:31:45 2,431
1613661 종이컵 나눔 하고 싶은데…알려주세요~ 4 7/22 20:29:49 830
1613660 이진숙 이 여자는 9 에휴 20:29:30 1,702
1613659 반지늘릴때 2 결혼반지재활.. 20:26:20 558
1613658 아이가 서울에서 자취하는데 사회복지사가 문앞에 쪽지를 15 20:26:18 3,620
1613657 백종원 해명 영상이 올라왔는데 7 ㅇㅇ 20:17:47 3,919
1613656 홍진경 비즈니스 어느 항공산가요? 21 .. 20:14:30 5,352
1613655 전 모성애가 부족한가봐요 7 20:13:24 1,646
1613654 혼자 알아서 사는 거 맞는데 왜 우울하죠 3 20:12:04 1,988
1613653 핸섬가이즈 4 가을바람 20:10:22 1,066