82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

윤상 아들은 아이돌 몸매가 아니네요

…… 조회수 : 33,264

https://theqoo.net/hot/3307490044?filter_mode=normal

아이돌 하기엔 상체 근육이 너무 발달해서

춤을 출 때 무거워 보여요.

끼도 없고 간절함도 없고

그냥 유명세 즐기러 나온 듯해요.

인맥으로 에스파 지젤인가도 등용되고

에스엠 별로에요.

63 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ……
    '24.7.5 10:27 PM (175.208.xxx.164)

https://theqoo.net/hot/3307490044?filter_mode=normal

• 2. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.7.5 10:28 PM (58.230.xxx.177)

수영하던 애라서

• 3. 코가
    '24.7.5 10:29 PM (223.62.xxx.114) - 삭제된댓글

피노키오 같아요...

• 4.
    '24.7.5 10:32 PM (175.197.xxx.81) - 삭제된댓글

말만 많이 들었지 처음 얼굴 봤어요
    생각보다 이쁜대요?
    근데 코가 ㅠ

• 5. ...
    '24.7.5 10:32 PM (58.234.xxx.222)

짐승돌 하면 되죠...
    근데 코가 옆모습이 좀 과하네요..

• 6. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:33 PM (223.38.xxx.125) - 삭제된댓글

노래는 잘하나요? 저도 코가…부담스러워요

• 7. ..
    '24.7.5 10:35 PM (27.124.xxx.193)

코 딱 보는 순간
    피노키오 생각나네요

• 8. 동감
    '24.7.5 10:36 PM (58.29.xxx.196)

끼가 없어요 ㅠ ㅠ

• 9. ...
    '24.7.5 10:36 PM (211.234.xxx.169) - 삭제된댓글

스타일링에 따라 미모 편차가 좀 있는 편인것 같아요. 그래도 기본 바탕이 잘생겼네요.

• 10. 여자고넘자고
    '24.7.5 10:37 PM (24.147.xxx.187)

kpop 아이돌 체형은 좀 갸리갸리 한 맛이 있어야 제격이긴하죠. 솔직히..
    근육질에 떡대 너무 심하면 kpop 가수들 같아보이지 않고 좀 국적불명 글로벌같아서 별루…

• 11.
    '24.7.5 10:38 PM (175.213.xxx.37) - 삭제된댓글

성격이 너무 샤이한건지 목소리도 그렇고 말할때보면 참..한국어 영어 할것 없이 그러네요

• 12. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:38 PM (59.17.xxx.179)

잘생겼네요 오~~

• 13. ...
    '24.7.5 10:38 PM (118.235.xxx.155) - 삭제된댓글

춤을 못춤
    노래도 그닥
    재치있는 말솜씨도..
    연예인 끼가 1도 없어요.

• 14. 성형
    '24.7.5 10:41 PM (106.102.xxx.65)

이마 코 입 턱
    성형을 너무 많이 했어요.
    과한 성형탓에 게이느낌

• 15. ……
    '24.7.5 10:42 PM (175.208.xxx.164)

Sm에서 쟤 상품 만들려고 애쓰는 것 같은데..
    사람들이 바보도 아니고..
    안 팔릴 듯해요.

• 16. ...
    '24.7.5 10:46 PM (39.115.xxx.236)

와... 저렇게 잘생기고 춤도 잘추는데 댓글들 왜 이래요?
    영어로 말하는것도 목소리 너무 좋다고 외국인들이 줄줄이 댓글 달았던데요.
    춤 가볍게 잘 추잖아요. 상체 근육이 발달해서 무거워 보인다니 대체 무슨 망발인지..

• 17. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:47 PM (223.38.xxx.127)

https://youtu.be/qk65JamZ8AY?si=QIwKrgkgRCLrlNI_

노래 궁금해서 찾아보니 음색 좋은데요?
    편곡도 했다고 하고

• 18. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:47 PM (106.101.xxx.83) - 삭제된댓글

피노키오같네요...

남돌들 화장 진한 거 넘 별로예요ㅠ
    ㄱㅇ같음
    그래도 그게 어린 세대들에게 먹히니 하는 거겠죠?

• 19. ㄱㄴㄱㄴ
    '24.7.5 10:48 PM (58.230.xxx.177)

왜 재만 주기적으로 까이는건지 궁금하네요
    연예인2세라서?
    좀 지켜봅시다.
    어른들이답게

• 20.
    '24.7.5 10:52 PM (38.112.xxx.42)

공인 얼평 비방글 신고합니다
    82신고 아니고 경찰이요
    그리고 에셈에도 보냅니다

• 21.
    '24.7.5 10:53 PM (38.112.xxx.42)

82는 유튭이나 구글처럼 해외 회사 아니라 털기도 쉬운 거 아시죠?

• 22. 웃긴게
    '24.7.5 10:54 PM (117.110.xxx.203) - 삭제된댓글

재보다 못생긴유명한 아이돌도 잘나가드만

애는 와께 까이는건지

잘생기고 키도크네

• 23. ㅋㅋ
    '24.7.5 10:54 PM (106.101.xxx.153)

피노키오ㅋ

• 24. ㄱㄷㄱㄷ
    '24.7.5 10:55 PM (58.230.xxx.177)

그리고 아이돌은 하체안하고 상체위주로 한다고 들었어요.하체는 바지핏 안 예쁘다고
    그리고 보여지는거 말고도 체력때문에라도 운동하는 아이돌 많습니다.

• 25. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:56 PM (119.149.xxx.45)

주기적으로 윤상아들만 과도하게 까는 이유가 뭔가요?
    그리고 원래 잘생겼어요
    윤상 부인이 엄청 미인이잖아요.

• 26.
    '24.7.5 10:57 PM (219.248.xxx.213)

얼굴은 괜찮아요
    다만 끼가1도 없어보여요
    노래는 그럭저럭 하는것같은데ᆢ춤출때 끼가 1도 없어요
    순하게는 보이던데ᆢ매력이 없어요

• 27. ㅇㅇ
    '24.7.5 10:57 PM (162.210.xxx.4)

고소 협박이 더 별로네요

• 28.
    '24.7.5 10:58 PM (38.112.xxx.42)

협박 아닌데요?

• 29. 아니
    '24.7.5 11:04 PM (117.110.xxx.203)

웃긴게

애보다

못생긴 유명한 아이돌도 이쁘다고 우쭈쭈 빨면서

애는 왜케 주기적으로 까이는건지

키도크고 잘만생겼네

윤상은 아들도 잘생겼네 좋겠다

• 30. ㄷㅈㄱ
    '24.7.5 11:08 PM (58.230.xxx.177)

그게 이상해요
    여기서 인기있는것도 아닌데 꼭 재만 비방글 올라오더라구요
    왜인지.

• 31. ㅡㅡ
    '24.7.5 11:08 PM (223.39.xxx.100)

다른 것보다 코가 피노키오만 생각남
    어쩔....
    별 매력은 없는듯

• 32. ㄱㅌㄱ
    '24.7.5 11:14 PM (58.230.xxx.177)

누구 좋아하는건 개취인것을
    여기서 아무리 매력없다 이래도 좋아할 사람들은 다 좋아해요.

• 33. 어이구
    '24.7.5 11:27 PM (118.235.xxx.63) - 삭제된댓글

좋아하는 사람도 있고 별로인 사람도 있는 거죠

• 34. ..
    '24.7.5 11:30 PM (112.214.xxx.126)

슈퍼쥬니어 이특 코랑 비슷해요.

• 35. 아들은
    '24.7.5 11:30 PM (180.71.xxx.112)

잘생긴 얼굴 맞고. 와이프 분은 엄청 미인은 아님
    귀염상이지

• 36. 하기전이
    '24.7.5 11:43 PM (70.106.xxx.95)

코 하기 전이 백배 나았어요
    일반인 사진으로 인기많을때요
    그때 그 얼굴이 수수하고도 멋있었는데
    이젠 이특같이 생겼어요 이특 젊은버전

• 37. 샤론
    '24.7.6 12:48 AM (27.1.xxx.81)

춤을 추는게 딱 외워서 추는 애 같아요. 김태희가 외워서 연기하는거 처럼 보이게
    끼가 1도 없어 보여요.

• 38. 성형전이
    '24.7.6 12:58 AM (125.134.xxx.134)

인물이 나았어요. 아이돌 체형 아니면 아이돌 좀 하다가 연기하면 되죠. 얼굴 생김새나 키는 보통만 되어도 뜰 놈은 뜨고 잘하는 놈은 기가 막히게 해요. 근데 끼나 순발력이 넘 없고 싹싹한면도 없어 보여요. 요즘 시대가 변해서 자신을 적당히 내세우고
    소통하고 에너지가 넘쳐야 하는데
    온실속 화초같은 도련님이라 연예계에서 얼마나 잘될지
    아버지가 많이 밀어주겠죠

• 39. ...
    '24.7.6 3:45 AM (58.234.xxx.222)

저 그룹 노래, 춤은 저 유튜브 영상으로 처음 보는데 너무 실력들 있네요.
    윤상 아들 보다 마지막에 짧게 춤춘 친구 뉘집 자식이냐... 느므느므 잘생겼네

• 40. 38.12
    '24.7.6 4:47 AM (211.219.xxx.212)

왜저래요 ? 무슨 비장한 독립운동이라도 하는줄
    기획사 관계자세요?
    다른아이들은 연습생만 몇년씩 하고도 데뷔못하는 경우 수두륵한데
    윤상아들은 아빠후광으로 데뷔부터 너무쉽게 시작한것 같아 곱게 안보이는건 사실
    무대보니 춤도 눈에띄게 못춤. 몸이 너무너무 무거워보임. 끼도없음

• 41. 찐짜
    '24.7.6 5:19 AM (211.211.xxx.168)

아줌마들, 이런 글 쓸 때 어떤 표정으로 쓰는지 궁금

난 또 무슨 헬짱 같은 근육인가 했더니 딱 적당한데 왜들 저래요?
    끼는 둘째치고 간절함이 없는건 또 뭐고.
    연예인의 모든걸 자기네가 안다는 듯 ㅎ

매력이 없다고 느끼는 건 본인의 개취고요.

• 42. ....
    '24.7.6 5:36 AM (121.168.xxx.72)

참 함부로 말들 하시네요.

• 43. ....
    '24.7.6 6:14 AM (223.38.xxx.136)

윤상 아들이 연예인돼서 배 아픈지 자주도 보네요 윤상 아들 글 매력 없음 데뷔를 시켰겠나 영어 잘 하고 매력있고 몸도 좋더만 참

• 44.
    '24.7.6 7:58 AM (1.237.xxx.38) - 삭제된댓글

아들이 다행히 엄마 닮았네요
    아내도 일반인이라고 놓고보면 곱상하고 괜찮은 얼굴

• 45.
    '24.7.6 8:03 AM (1.237.xxx.38)

아들이 다행히 외모만 엄마 닮고 끼는 아빠 닮았네요
    반대였음 어따 쓸뻔
    아내도 일반인이라고 놓고보면 곱상하고 괜찮은 얼굴

• 46. 윤상에 비교하면
    '24.7.6 8:20 AM (220.122.xxx.137)

윤상, 아빠와 비교불가예요 ㅠㅠ

미국에서 메인스트림으로 자리 잡기 힘드니 그런거겠죠.

• 47.
    '24.7.6 9:08 AM (211.192.xxx.227)

몸 진짜 좋네요 ㅎㅎ
    원글님 의도와 다르게 앤톤 봐서 좋네요
    요즘 바빠서 잘 찾아보지도 못했는데~

• 48. 끼도
    '24.7.6 9:19 AM (211.36.xxx.81)

없고 실력도 없고 연습생 기간도 안 거치고 군대도 안 가고
    아빠 빽으로 사는 애

• 49.
    '24.7.6 9:19 AM (116.37.xxx.236)

요즘 아이돌들 운동 많이 해요. 몬스터엑스 셔누 같은 애들 봐봐요.

• 50. ㅇㅇ
    '24.7.6 10:09 AM (112.166.xxx.124)

남아이돌들 깡마르고 왜소해서 별로던 데
    저 그룹은 키도 크고 몸집도 좋네요
    안톤도 근육질 몸매고, 전 좋네요

• 51. ..
    '24.7.6 10:21 AM (124.195.xxx.185)

옛날 코가 훨씬 낫네요.
    그리고 진짜 춤추는 모습이 그냥 영혼없이 외워서 추는 느낌이네요. 아무 감흥이 없어요.

• 52. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:34 AM (106.101.xxx.29) - 삭제된댓글

아이돌이
    적성에 안 맞아 보여요
    아이돌 안 어울림

• 53. ㅇㅇ
    '24.7.6 11:35 AM (106.101.xxx.29)

외모 보다도
    아이돌이 적성에 안 맞아 보여요
    아이돌 안 어울림

• 54. 악플러
    '24.7.6 11:49 AM (222.120.xxx.99)

나이들어 남의아들 까는 인성들

• 55. 거울보세요
    '24.7.6 12:27 PM (117.111.xxx.254)

거울속당신보다 TV속 앤톤이 백배 천배 나아요

• 56. ...
    '24.7.6 2:40 PM (124.111.xxx.163)

수영선수 출신이라서 상체가 발달했네요.
    선재 같아요. 멋있네요.

• 57. ㅡㅡ
    '24.7.6 2:53 PM (125.185.xxx.27)

바지 머꼬 진짜 싫다
    키도 별로 안큰기요?팔이 길업ᆢ이진 않네요.

코는 요증 병워ㆍ서 다 저러케 해줘요 코끝에 연골 넣어서..
    성형도 유행타요

• 58. ....
    '24.7.6 4:33 PM (58.122.xxx.12)

나중에 배우쪽 가지 않을까요?

• 59. 음...
    '24.7.6 5:06 PM (121.147.xxx.111)

음 '24.7.5 10:52 PM (38.112.xxx.42) 공인 얼평 비방글 신고합니다 82신고 아니고 경찰이요 그리고 에셈에도 보냅니다

공인은 무슨....

• 60. ㅇㅇㅇ
    '24.7.6 6:23 PM (58.237.xxx.182)

나중에 연기하면 인기 더 많아질듯

• 61. ㅇㅇ
    '24.7.6 6:25 PM (61.80.xxx.232)

엄마닮았네요

• 62. 별것
    '24.7.6 7:07 PM (124.50.xxx.66)

별것 가지고 다 뭐라하네요.
    참말로

• 63. 우우
    '24.7.6 8:22 PM (222.109.xxx.26)

데뷔전 공개된 얼굴이었으면 인기가 더 많았을 것 같은데 크면서 변한건지 뭔지 그 때 느낌이 없어졌네요