82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

9월 다낭여행

... 조회수 : 737

9월말에 다낭 리조트 예약하고 다녀오려고해요

9월부터 우기 시작인것같은데 바닷물에 들어갈수

있겠죠? 

너무 습하고 덥진 않을지..아니면 비오고 선선해서 물에서놀수 있을지..

레쉬가드도 챙겨야될것같은데 9월에 다녀오신분들

어떠셨는지요?

저질체력으로 가족들에게 민폐끼치지나 않을지

벌써부터 걱정입니다

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 8:30 AM (121.133.xxx.136)

9월에도 더워요 비는 로지만 금방 그쳐요

• 2. 별로
    '24.7.9 9:51 AM (1.243.xxx.162)

6월부터 9월10월까지 싸죠? 싼 이유가 있어요
    너무 덥고 비와서그래요
    이번5월에 갔을때도 너무 덥던데 그보다 더 더울거고 비는 스콜성으로 갑자기 막 내려요 걍 풀빌라에만 있을거면 상관없을라나
    여행은 날씨가 다인데 굳이 그런 때에 왜 가나요
    베트남 사람도 6~11월엔 자기나라 안가던데

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613054 하루에 세시간 일하고 350벌어요 4 ㅇㅇ 00:59:39 651
1613053 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 8 ........ 00:44:54 1,331
1613052 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 389
1613051 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 1,110
1613050 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 14 .. 00:37:17 1,393
1613049 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 180
1613048 네이버 줍줍 ..... 00:30:43 323
1613047 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 ㄴㄴ 00:27:43 508
1613046 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 9 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 1,301
1613045 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 2 joy 00:11:56 992
1613044 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 381
1613043 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,089
1613042 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 849
1613041 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 760