82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전현무 서재 넘 멋져요

독서광 조회수 : 17,560

자유로운 분위기에서 책 읽기 편할것 같아요

제가 원하는 분위기의 서재네요

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.7.19 11:37 PM (106.101.xxx.92)

음..혹시 지금 나혼산 본방에 나온곳은 전현무가 방문한 정신과예요.
    이거보고 말하신것은 아니겠죠

• 2. 엉?
    '24.7.19 11:37 PM (112.152.xxx.66)

정신과요?
    잠옷입고 있던데요?

• 3. ㅇㅇ
    '24.7.19 11:39 PM (218.239.xxx.72)

잠옷 아니고 외출복이예요

• 4. 아..
    '24.7.19 11:39 PM (106.101.xxx.92)

잠옷으로 보셨구나..

• 5. 죄송합니다
    '24.7.19 11:40 PM (112.152.xxx.66) - 삭제된댓글

게임에 정신이 빠져서 ㅜ
    외출복에 정신과군요 ㅠ

• 6. 죄송합니다
    '24.7.19 11:45 PM (112.152.xxx.66)

게임하느라 정신이없어서ㅠ
    외출복에 정신과군요

정신과 상담실이 제스타일이고 멋지네요

• 7. ㅋㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    '24.7.19 11:51 PM (121.165.xxx.112)

재미있네요

• 8. 멀티플레이
    '24.7.19 11:57 PM (115.92.xxx.54)

나혼산보면서 게임하면서 82에 글 올리기
    고수십니다

• 9.
    '24.7.20 12:06 AM (180.70.xxx.42) - 삭제된댓글

제목만 보고...
    전현무 집에 서재가 없었는데 새로 꾸몄나?
    그런데 저렇게 바쁜데 무슨 책 읽을 시간이 있다고 서재까지?
    하며 들어왔더니....

• 10. ...
    '24.7.20 12:32 AM (39.7.xxx.240) - 삭제된댓글

원글님은 히딩크가 그렇게 원하던 멀티플레이어군요
    게임도 하고 나혼산도 보고 82도 하고 인재이십니다

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 12:59 AM (116.125.xxx.59)

간만에 웃긴글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 12. 잠옷 ㅋㅋㅋ
    '24.7.20 1:02 AM (88.65.xxx.19)

전현무 명품만 있던데
    태가 안나서 그렇치 ㅋㅋ
    저 "잠옷"도 몇 백 할텐데 ㅋㅋㅋ
    너무 웃겨요 ㅋㅋㅋ

• 13. ......
    '24.7.20 1:02 AM (112.153.xxx.47)

ㅎㅎ 중간에 보면 그럴수도 있겠네요

• 14.
    '24.7.20 1:19 AM (223.38.xxx.158)

원글님 멀티 장난 아니네요.
    나혼산과 게임과 82까지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헌데 외출복을 잠옷으로 보고 정신과를 서재로 본거 무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 15. 어머ㅋㅋㅋ
    '24.7.20 1:24 AM (1.224.xxx.182) - 삭제된댓글

외출복입고 정신과 간걸
    잠옷입고 서재로ㅋㅋㅋㅋ

저도 전현무네집에 무슨 서재가 있었나?했다가 요새 또 트렌드가 서재꾸미기인가??했네요ㅋㅋ
    전현무 트민남이잖아요~ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 16. ...
    '24.7.20 1:57 AM (61.43.xxx.79)

너무 우껴요
    전현무 서재 ㅋㅋㅋ

• 17. ㅎㅎㅎ
    '24.7.20 1:58 AM (122.46.xxx.146)

진짜 간만에 웃음 ㅎㅎㅎ

• 18. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 2:31 AM (172.224.xxx.29)

빵터졌음요ㅋㅋㅋ

• 19. Dd
    '24.7.20 3:12 AM (182.31.xxx.4)

이것보고 영상 찾아봤네요. 요근래 웃을일이 없었는데
    진짜 빵터졌어요.

• 20. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 6:17 AM (172.226.xxx.46)

전 전현무서재 라는 프로그램 생긴줄 알았어요
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 21. ㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 6:18 AM (172.226.xxx.46)

근데 원글님 넘 웃겨요
    닉네임은 독서광 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 22. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 7:14 AM (121.140.xxx.32)

빵터졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    댓글도 재미나고
    토욜 아침 기분좋게 시작합니다^^

• 23. ...
    '24.7.20 7:24 AM (39.125.xxx.154) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요
    이 글 전현무한테 보내주고 싶네요.

• 24. ..
    '24.7.20 3:25 PM (61.254.xxx.115)

제목보고 전현무집이 인테리어 잘된게 없는데 뭐지 하고봤다가 빵터짐

• 25. 하나
    '24.7.20 3:36 PM (112.171.xxx.126)

댓글도 원글님도 넘 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋ

• 26. .....
    '24.7.20 3:42 PM (219.241.xxx.27)

멀티의 폐헤를 보는듯.. ㅎ

• 27. ㅋㅋ
    '24.7.20 3:48 PM (116.36.xxx.180)

분명 어제 같은 프로 봤는데 무슨 얘긴가 했어요. ㅎㅎ

• 28. 파란별
    '24.7.20 4:09 PM (218.147.xxx.214)

이거 찾아보다.의사쌤
    어.어디서 봤는데...펭수, 정신분석한 쌤이네요 ㅋㅋ
    유명한 분이신가부다

• 29. ..
    '24.7.20 5:28 PM (114.207.xxx.188)

펭수 정신분석ㅋ
    저 펭수 넘 귀여워하는데 결과 궁금하네요
    트로트도 꽤 잘 불러서 놀랐음^^;;

• 30. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '24.7.20 6:00 PM (223.39.xxx.170)

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠옷 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 31. ......
    '24.7.20 6:01 PM (110.10.xxx.12)

닉넴은 또 독서광 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    아 너무 미치겠어요 웃겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. ㅋㅋㅋ
    '24.7.20 6:06 PM (14.54.xxx.15)

저 서재 링크 한거
    구경 하려고 들어 왔더니 코메디 대행진 이네요.ㅋㅋ

• 33. 82쿡쿡
    '24.7.20 9:14 PM (118.34.xxx.69)

ㅋㅋㅋㅋㅋ