82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

당근 보고있는데 무섭네요

....... 조회수 : 6,455

미친듯이 가게들이 망해서 물품을 나눔하거나 떨이로필고있어요

이렇게까지.자영업자가 버티기힘들면

다른분야도 마찬가지일텐데요 ㄷㄷㄷ

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 가게인지
    '24.7.8 10:12 PM (1.239.xxx.246) - 삭제된댓글

어떻게 알아요?
    그것도 미친듯이 많을정도로요?
    저희동네는 그냥 딱 봐도 개인이 자기꺼 파는거에요

• 2.
    '24.7.8 10:12 PM (61.43.xxx.156) - 삭제된댓글

2찍들 왈, 문통 때보단 살만하다던데요.
    풉 나원참 웃겨서

• 3. ....
    '24.7.8 10:42 PM (106.101.xxx.107)

왜몰라요 가게정리하면서 물품싸게 정리합니다 라고 써있는데요

• 4. ㄴㄴㄴ
    '24.7.8 10:47 PM (118.235.xxx.112) - 삭제된댓글

이런글에 2찍글은쫌

• 5. ㅅㅈ
    '24.7.8 11:09 PM (210.222.xxx.250)

당근은 모르겠는데 동네 폐업 많긴해요ㅜ

• 6. 라일락사랑
    '24.7.8 11:48 PM (1.239.xxx.222) - 삭제된댓글

이사온지 2년차 식당골목 8집 중 4 폐업
    썰렁. 나머지 몇도 손님 없어요

• 7. 락랑
    '24.7.8 11:49 PM (1.239.xxx.222)

이사온지 2년차 식당골목 8집 중 4 폐업
    썰렁. 나머지 몇도 손님 없어요

• 8.
    '24.7.9 9:14 AM (125.131.xxx.250)

원래 그런거 아닌가요?

• 9. ..
    '24.7.9 3:18 PM (122.37.xxx.108) - 삭제된댓글

그래서 자영업자들이
    페업한 가게들 집기 나가는거보면 그렇게 맘이 착찹한가 보더라구요
    그래도 안좋은 위치같은 악조건에도 대박인 가게는 꼭있으니 뭐
    남보다 노력하고 본인역량에 따른.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613055 사기꾼이 많은건지....재수가 없는건지....내가 문제가 있는건.. 이유 01:43:31 7
1613054 인강 열심히 들었다고 힘든척하는데 사실 유튜브시청ㅠ . . . .. 01:43:15 9
1613053 다른 사람들도 좀만 갖춰입으면 시선 받나요? 2 ..... 01:27:45 199
1613052 하루에 세시간 일하고 350벌어요 6 ㅇㅇ 00:59:39 1,582
1613051 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 12 ........ 00:44:54 2,134
1613050 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 644
1613049 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 1,620
1613048 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 14 .. 00:37:17 2,086
1613047 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 257
1613046 네이버 줍줍 1 ..... 00:30:43 450
1613045 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 1 ㄴㄴ 00:27:43 725
1613044 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 10 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 1,625
1613043 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 1 joy 00:11:56 1,212
1613042 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 452
1613041 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,288
1613040 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 1,005
1613039 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 5 ... 00:00:36 885