82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

나쵸 추천 부탁드립니다

ㅇㅇ 조회수 : 928

나쵸에 중독된 것 같아요

퀄리티가 좋은 나쵸있을까요? 

치즈소스도 같이 추천해주시면 감사하겠습니다

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '24.7.8 10:36 PM (112.146.xxx.223)

저는 미국서는 저염이나 소금 안넣은거 사먹는데 한국서는 그런건 없으니.. 뒤쪽에 sodium 함량을 봅니다 5%~3%까지 있으니 가능하면 소금 적은걸로 사세요 건강이 아니라 너무 짜서 옥수수의 고소함이 잘 안느껴져서 랍니다

• 2. ..
    '24.7.8 10:40 PM (112.144.xxx.137)

아미고 오리지날 나쵸칩 괜찮던데요.
    이게 치즈딥핑소스랑 같이 세트로 나온거 먹다가 칩이 부족해서 사먹게 된 경우인데...칩만 먹으면 안짜요(도리토스류에 비교하면).
    하지만 다른 나초는 안먹어봐서 비교는 못해드리겠네요.

• 3. 맞아요
    '24.7.8 10:45 PM (211.234.xxx.99)

아미고 나쵸.
    맛있어요.

• 4. ㅇㅇ
    '24.7.8 11:14 PM (112.170.xxx.185)

감사합니다!

• 5. 나쵸
    '24.7.9 1:14 AM (39.115.xxx.201)

곰표 나초 맛있어요
    짜지않고 고소해서 제 최애과자예요
    CU에만 있어요.
    근데 살쪄요ㅜㅜ

• 6. 맞아요
    '24.7.9 1:30 AM (210.221.xxx.214)

Cj곰표 나초 짜지 않아 좋아요
    한5봉 먹어봤나봐요

• 7. 맞아요
    '24.7.9 1:30 AM (210.221.xxx.214)

헉 cu요 ㅎ

• 8. ...
    '24.7.9 1:39 AM (221.151.xxx.109)

곰표나초가 안짜요

• 9. 저도
    '24.7.9 9:39 AM (116.37.xxx.120)

아미고 나초 두번째 구매. 짜지않고 고소해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1613054 아리스크림 뽑아봐요 1 토스 01:20:19 39
1613053 하루에 세시간 일하고 350벌어요 5 ㅇㅇ 00:59:39 1,027
1613052 현재 한남대교 북단에서 자살소동이 있네요 ㅠ 10 ........ 00:44:54 1,605
1613051 말 너무 많은 사람 2 ….. 00:43:35 491
1613050 전현무도 저랑 사고가 비슷하네요 1 .. 00:40:38 1,315
1613049 세상에 미씨에 제 82글 누가 훔쳤어요. 14 .. 00:37:17 1,655
1613048 분당 죽전 쪽 초당옥수수 쪄서 파는 곳 있나요.   4 .. 00:31:42 210
1613047 네이버 줍줍 1 ..... 00:30:43 370
1613046 새벽 4시에 요들송 부르며 출근하다 고라니 만난 남편 1 ㄴㄴ 00:27:43 589
1613045 놀아주는 여자 1회 봤는데 배우 엄태구 깜놀 10 목소리가 ㅜ.. 00:14:10 1,424
1613044 가브리엘 명수옹우티 ㅠㅠ 1 joy 00:11:56 1,082
1613043 더위때문인지 감기때문인지 2 .. 00:06:45 413
1613042 성심당 대전역사 지점 3 00:03:59 1,170
1613041 헤어진 사람 보고 싶을 때 4 ,, 00:00:37 910
1613040 현직검사가 변호사 소개해도 돼요? ㅋ 4 ... 00:00:36 815