82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

테무 싸이즈

... 조회수 : 827

아시안싸이즈라는데

xl 77

2xl 88

이라는데

평상시 88입으면 2xl 사야하나요

7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 알리
    '24.7.5 8:46 PM (112.185.xxx.247)

오래 전 알리에서 츄리닝 세트 샀는데
    한국 사이즈로 시켰는데
    완전 작은 사이즈로 왔어요.

• 2. 알리
    '24.7.5 8:47 PM (112.185.xxx.247)

그리고 웬만하면 테무나 알리에서 옷 구매 비추천

• 3. ..
    '24.7.5 8:53 PM (211.208.xxx.199)

옷마다 제멋대로에요.
    어느 옷은 S를 시켜도 벙벙
    어느 옷은 XL 시켜야 맞고..
    그냥 돈 버리는 셈치고 뽑기하듯 주문해요.
    제가 44반과 55사이즈 중간의 상체인데요.
    이번에 민소매티는 L로 사니 딱 맞았어요.
    에이라인 원피스는 S가 맞았고요.
    그래서 테무에서 옷 비싼거 안사요.
    (여기서 말하는 비싼건 1만5천원 이상)

• 4. ㅁㅂ
    '24.7.5 9:00 PM (222.100.xxx.51)

괜찮나요?
    테무 알리 타오바오 한번도 이용안해봐서..

• 5. ....
    '24.7.5 9:07 PM (223.33.xxx.47) - 삭제된댓글

알리는 제멋대로 사이즈인데
    테무는 좀 괜찮아요 근데 한사이즈 작게 나온 거 같아서
    사이즈업하셔야 해요

• 6. ㅁㅂ
    '24.7.5 9:23 PM (222.100.xxx.51)

알려주셔서 감사해요
    정보 털릴까봐 모른척 했는데 가격이 엄청 싸더라고요

• 7. ..
    '24.7.5 9:26 PM (211.208.xxx.199)

저는 신용카드결제 안하고 네이버페이로 결제해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609676 파킹통장 혜택 많은 것 또 있나요.  .. 13:44:33 336
1609675 50대 바리스타 배울까요? 20 llll 13:39:44 2,218
1609674 채용 공고가 잦은곳이요 3 ㅇㅇ 13:39:41 975
1609673 발리에서 생긴일 보려고 하는대요 (웨이브) 1 레몬즙 13:38:11 242
1609672 수습기간중에는 1개월 유예기간 주지 않아도 퇴사가 가능한걸까요?.. 5 ... 13:37:58 447
1609671 여러분들은 아프지마세요 병원오니 건강챙길걸 후회됩니다 7 ........ 13:36:10 2,717
1609670 요즘 시골에 대형 카페가 많이 생겼던데요 7 ㅇㅇ 13:35:53 2,047
1609669 대전 신혼부부 아파트 추천해 주세요. 3 대전 13:33:26 520
1609668 미장 이틀째인데요 배당 80프로짜리도 있네요 4 미장 13:30:15 1,597
1609667 팬티라이너 며칠 써봤는데.. 14 ㄷㅈ 13:28:52 3,065
1609666 저.티비잘안봐서 발리안봤는데요 9 ........ 13:26:23 711
1609665 체육교육과는 전망이 어떤가요? 20 궁금 13:10:57 2,411
1609664 집에서 한 칼국수 vs 맥도날드 햄버거 뭐가 더 나빠요? 17 궁금 13:09:57 2,431
1609663 유출되어 버린 이번 호우 대처 통보 14 .. 13:09:31 3,520
1609662 초계탕을했는데 3 아우셔 13:07:44 530
1609661 이마트에 파는 "이맛쌀" 원래 이렇게 맛이 없.. 10 13:04:51 1,990
1609660 내가 못생겼는지 예쁜지 확인하는 방법이래요 14 ........ 13:03:05 6,563
1609659 건강검진 미루시다가 아프신 엄마를 보니 밉네요 14 결국 12:58:40 3,215
1609658 탄핵반대청원도 있네요. 탄핵청원합시다 3 나라가 개판.. 12:57:49 745
1609657 세탁한 옷에서 묵은 냄새 어떻게 없애나요 10 ... 12:54:35 1,245
1609656 닭 백숙도 맛있고 수박도 참 맛있는데.. 3 ㅇㅇ 12:52:54 951
1609655 어우 수선비도 너무 비싸져서 부담이 팍팍 되네요 ㅎㅎㅎ 19 ........ 12:51:32 2,290
1609654 채림은 지금도 예쁘네요 11 ... 12:50:10 3,509
1609653 강아지산책 18 .. 12:49:54 1,261
1609652 동상이몽에 김민재배우 부인 배우 최유라 너무 아름답네요 15 최유라배우 .. 12:45:46 4,476