82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

팬티라이너 며칠 써봤는데..

ㄷㅈ 조회수 : 4,478

팬티라이너를 쓸 일이 별로 없다가

패경 후 요즘 아주 살짝 묻어나는 게 있길래

팬티라이너를 며칠 사용해봤거든요.

근데 이거 왜이리 불편한가요ㅜ

중간부분이 말리고 너무 좁아서  너무 불편해요.

사용하는 의미가 없을 것 같아요.

저만 그런가요..

조금 넓은 사이즈는 없을까요.

16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.9 1:29 PM (211.218.xxx.194)

면으로 된 라이너 좋습니다. 냄새도 없고요.

• 2. ...
    '24.7.9 1:32 PM (221.151.xxx.109)

그거 안맞으면 밑이 빠지는 느낌 나요

• 3. ..
    '24.7.9 1:44 PM (223.62.xxx.94)

사이즈긴거 있어요
    오버나이트도 길이가 다 다르잖아요
    긴 것 찾아 보세요

• 4. .....
    '24.7.9 1:54 PM (112.145.xxx.70)

팬티를 아주 자주 갈아입는 방법도

• 5. ㄷㅈ
    '24.7.9 1:56 PM (183.98.xxx.62)

긴것도 있나 보네요..
    일하다가 바쁘면 자주 못 가서요.

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.9 2:02 PM (175.199.xxx.97) - 삭제된댓글

롱라이너 있어요

• 7.
    '24.7.9 2:09 PM (218.238.xxx.141)

팬티라이너 냄새나서 싫어요
    쯔렁내 거시기냄새 등등 싫어요

• 8. 저는
    '24.7.9 2:21 PM (172.226.xxx.45)

팬티라이너 없이 못살겠어요. 무표백 유기농으로 써요. 자주 갈아주면 산뜻해요. 팬티를 하루에 몇번이나 갈아입긴 불가능하잖아요. 저는 아직 배란기 무렵 냉이 많아서리.

• 9. ㅇㅇ
    '24.7.9 2:31 PM (223.38.xxx.233)

팬티라이너 없이 못살아요22222222
    자주 갈아주면 산뜻해요

저도 냉이 많아서
    팬티라이너한테 감사한 마음도 드는중
    그렇다고 병 있을정도로 많진 않지만
    팬티는 자주 갈아입을수도 없고

• 10. 저도
    '24.7.9 2:33 PM (121.162.xxx.227)

팬티라이너 쓴지 20년째 되었어요
    면도 써봤지만 버리는 편이 훨씬 깔끔해요

직장에 출근해 오후쯤 버리면 팬티는 새것이고 냄새 찔찔함 적어서 좋아요

• 11. 짜짜로닝
    '24.7.9 2:51 PM (172.226.xxx.44)

저 임산부 때 산모교실에서.. 산부인과 의사가
    팬티라이너가 젤 안좋은 거라고
    차라리 팬티 싸가지고 다니면서 갈아입으라고..
    저도 생리 전후에는 쓰지만 평소엔 찝찝해서 안써요.

• 12. 생리 때
    '24.7.9 2:55 PM (211.206.xxx.180)

하는 생리대도 힘들어 하며 자주 교체하는데
    평상 시에 라이너 아무리 자주 교체해도
    좋지 않은 느낌이 자주 들어서 결국 포기했네요.

• 13. .....
    '24.7.9 3:55 PM (223.62.xxx.217)

라이너하면 분비물이 더 생겨요

• 14. ...
    '24.7.9 4:28 PM (112.144.xxx.137)

날개형 팬티라이너 강추에요
    꼭 이걸로 쓰세요.
    팬티라이너는 특히 얇고 짧고 흡수되는게 거의 없으니 꼭 말리고 이래서 정말 싫어했는데 날게 팬티라이너 만나고 신세계에요

• 15.
    '24.7.9 6:16 PM (121.167.xxx.120)

피부 약하면 생리대에 쓸려서 아프듯 아파요

• 16. 근데요
    '24.7.9 6:46 PM (58.29.xxx.185)

팬티라이너 냄새나서 싫어요
    쯔렁내 거시기냄새 등등 싫어요

팬티라이너 안 하면 그거 팬티에 다 배요
    하루종일 냄새 품고 지내야 해요