82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

베란다 유리창 청소는 여러분들은 어떤걸 이용하세요 ..

.. 조회수 : 1,511

작년까지는 주택에 살아서 아파트는 처음이거든요 베란다 유리창이나 방에 창문들이  청소 좀 해야 될것 같은데 손이 안닿으니까 한계가 있네요 ... 

이럴때는 유리창 로봇청소기 보통 이용하시나요..???

저렴이 버전으로는..ㅎㅎ 당장 어떻게 할수 있는 방법이 있을까요..

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '24.7.5 7:54 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

윈클리니 평이 좋더군요.
    저는 로봇청소기 씁니다.

• 2. ..
    '24.7.5 7:56 PM (211.208.xxx.199) - 삭제된댓글

밀땡클리너라고도 합니다.

• 3. ..
    '24.7.5 8:12 PM (114.200.xxx.129)

밀땡클리너도 인터넷 검색하면서 보기는 했어요..ㅎㅎ

• 4. 샤오미
    '24.7.5 8:13 PM (59.13.xxx.101)

납작형 유리창 청소기로 이중창도 거뜬히
    유리가 깨끗하니 속시원해요

• 5. ..
    '24.7.5 8:49 PM (223.39.xxx.206)

유리창청소기 렌탈도하니 써보세요. 잘됩니다

• 6. ㅇㅇㅇ
    '24.7.5 8:50 PM (206.189.xxx.132)

로봇청소기 사고 싶었는데 너무 비싸서 걸레 줄로 이어서 하는거 사봤는데 뭔가 부실하고 이상해서 잘 안하게 됨..그래서 평 꼼꼼히 보고 저렴하면서도 괜찮은걸로 샀는데 구축 아파트가 유리창 하나로 진짜 깨끗하게 보여요. 자석 이용해서 하는건데 자석 잘 붙고 좋네요
    https://link.coupang.com/a/bIrZ7j

• 7. ...
    '24.7.5 8:53 PM (114.200.xxx.129)

206님 저도 이제품 봤는데 이것도 괜찮나요.. 가격은 진짜 괜찮긴 하더라구요..

• 8. ..
    '24.7.5 9:04 PM (223.39.xxx.206)

저는 206님꺼 비추요.
    원글님 힘 빼지마시고 전기자동 렌탈해서 일단 써보세요

• 9. say7856
    '24.7.6 4:56 AM (39.7.xxx.214)

저도 유리창 청소 해야 하는데

• 10. ㆍㆍㆍㆍ
    '24.7.6 7:49 AM (220.76.xxx.3)

쿠팡 링크 클릭하면 링크 통해 구매가 발생하면 링크 건 사람이 3프로의 수수료를 받아요
    클릭 후 구매 뿐 아니라 24시간 이내 구매히면 링크 건 사람 실적으로 인정돼요
    82에도 쿠팡 링크 걸면서 제품 추천하는 사람 상주해요
    쿠팡거지라고 하죠 그런 사람들

• 11. 알리에
    '24.7.6 10:11 AM (61.254.xxx.226)

자동으로 닦을수있는거
    샀는데..신세곕니다