82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강아지 우비 추천해주세요

댕댕집사 조회수 : 883

2.6키로 소형견이에요.

비가 오니까 실외배변하는 우리 댕댕이 외출을 못해서 큰일이에요.ㅠ

혹시 추천할만한 강아지 우비있으면 알려주세요.

너무 입기 힘든거 말고 만족하는 제품 있을까요?

12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '24.7.8 7:38 PM (212.102.xxx.16)

https://www.lfmall.co.kr/app/product/DUURXX00001?has_init=Y

저도 사보진 않고 살까말까 들여다보고 있는 건데 이건 어때보이나요?
    일단 등길이가 길어서 좋을 것 같기도 한데 저도 사실 결정 못하고 들여다 보고만 있어요

• 2. 무니쿤트
    '24.7.8 7:38 PM (114.205.xxx.42)

저 이번에 거금주고 우비 샀는데 매우만족이에요.
    검색해 보세요

• 3. ㅡㅡ
    '24.7.8 7:43 PM (14.33.xxx.161) - 삭제된댓글

저두찾고있는데
    너무비싸네요 ㅠ

• 4. ...
    '24.7.8 7:45 PM (121.132.xxx.12)

우와 견고하고 이쁘긴하네요.

소형견이면 쿠팡에서 가벼운거 만원도 안해요. 저희 2.5요키는 저렴한거로 샀어요.
    근데 비오는 날 싫어해서 안나가네요.

• 5. 바람막이
    '24.7.8 7:50 PM (223.38.xxx.233) - 삭제된댓글

접으면 한 줌도 안되는 바람막이 재질의 얇고 가벼운 게 좋아요.
    산책 후 흙탕물 튀긴 거 세면대에서 조물조물해서 탈탈 털어널면
    비오는 날이라도 반나절이면 말라서 다시 입힐 수 있어요

• 6.
    '24.7.8 7:57 PM (211.109.xxx.17)

저는 ssoook (쏘오옥) 입혀요.
    입히면 진짜 귀여워요.

• 7. 강아지우비라니
    '24.7.8 8:16 PM (114.203.xxx.133)

상상만 해도 귀엽네요

• 8. ㅁㅁ
    '24.7.8 8:22 PM (222.100.xxx.51)

넘나 귀엽네요
    근데 우리 강아지는 우비 입히면 로보트 되서 안걸으려고 해요

• 9. ...
    '24.7.8 8:33 PM (220.126.xxx.111)

이것 저것 많이 입혀봤는데 엊그제 다이소에서 산 비 옷 좋네요.
    가격도 싸고 좋았어요.

• 10. . .
    '24.7.8 8:46 PM (14.33.xxx.93)

비올때나가면 배랑 다리에 흙탕물튀어서 다 젖어요
    그래서 되도록 배부분 많이가리는스타일이 좋아요
    자동리드줄도 젖은채두면 냄새나더라구요
    길게풀어서 세탁한후 우비랑 말리세요

• 11. ::
    '24.7.8 10:47 PM (218.48.xxx.113)

쭈쭈야 강아지 우비 입히기 간단해요.
    가격도 착해요

• 12.
    '24.7.8 11:01 PM (211.244.xxx.188)

Merlot 제품 쓰는데 이쁘고 착용도 쉽고 벗기기도 좋아요.