82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대학생 아이가 저를 웃겨요

엄마아빠 한방먹고 조회수 : 2,239

큰아이는 저와 같은과

작은아이는 아빠와 같은과 입니다

대학생 큰아이 주말에 집에 내려와서 졸업이후 

얘기를 나누는데

엄마ㅡ넌 앞으로 먹고사는건 큰걱정없으니

공부나 열심히 해놔~

아들ㅡ꼭 그런것만은 아니더라구요!

~제가 아는사람은 개업?했다가 망해서 어리버리      한 남자랑 결혼 해버렸어요~

엄마ㅡ?????

그거 난가?

아들ㅡ맞아요 ㅎㅎ엄마예요 ㅎㅎ!

순간 넘 웃겨서 셋이 박장대소 했는데ᆢ

남편과 저 한꺼번에 한방 먹은거죠? ㅎ

생각할수록 웃겨요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글님
    '24.7.8 7:15 PM (121.155.xxx.78)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    무슨일을 하신거에요

• 2. ㅎㅎ
    '24.7.8 8:18 PM (110.15.xxx.45)

재미도 있지만
    화기애애한 평소 집안 분위기가 엿보이네요
    같은과라 그런지 모자의 유머 코드도 잘 맞구요

• 3. 귀여워
    '24.7.8 8:24 PM (222.100.xxx.51)

가족끼리 웃는게 최고 행복한 순간

• 4. 아들ㅋㅋ
    '24.7.8 8:37 PM (121.133.xxx.137)

일타쌍피네요 ㅎㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612845 법사위 앞 아수라장에 얼굴 상처 입은 전현희 7 ㅇㅇ 13:53:46 950
1612844 어깨 안마기 추천해주세요~ ㅔㅔ 13:53:17 60
1612843 노산가족들 보면 좀그렇나요? 23 ㅇㅇ 13:52:57 1,201
1612842 왜 배가 계속 콕콕 쑤실까요 4 아우우 13:51:25 314
1612841 과일 꼭 사야하는데 뭐가 나을까요? 6 ... 13:49:43 625
1612840 반숙계란 해보신분 8 .. 13:48:14 395
1612839 차돌숙주 볶음과 반찬 4 반찬고민 13:45:14 441
1612838 장마철 오기전에 미리 장봐두시나요~~? 10 검색하다가 13:44:56 742
1612837 시간이 안 가네요 3 ... 13:38:10 463
1612836 쯔양 사건 변호사 말투 한번 봐보세요.. 대한민국 수준 25 13:35:46 3,667
1612835 네이버멤버쉽으로 요기요 무배 3 감사 13:35:14 294
1612834 생일이 뭐길래 11 사랑꾼 13:33:29 765
1612833 스위스 여행 8월과 10월초 차이 많이 나나요 4 여행 13:31:29 565
1612832 정해인 드라마 2개 중 뭐가 더 재미있나요. 14 .. 13:31:23 695
1612831 임성근 휴대비번 6 .... 13:28:51 955
1612830 아내 외국 간 사이 이혼에 재혼까지한 간큰 남 3 이런빌어먹을.. 13:28:17 1,627
1612829 정청래 최강욱 매력있어요 19 ㅎㅎㅎ 13:24:47 1,055
1612828 싱글들 주말에 뭐하세요? 11 ㅇㅇ 13:24:42 759
1612827 싫다면서 붙어사는 캥거루들 3 13:23:26 1,184
1612826 결혼때 섭섭했던 이야기 지금이라도 할까요? 20 13:22:49 1,495
1612825 자궁이 두꺼워졌데요. 3 ... 13:20:47 1,060
1612824 사주 보고 싶은데 ... 13:20:45 188
1612823 트럼프"김정은과 사이 좋다,나를 그리워할것" 5 트럼프 13:18:03 698
1612822 지금 나가서 걸어도 1 망설임 13:13:13 727
1612821 그림을 코인으로 사겠다는데 3 Paint 13:12:57 563