82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어깨 안마기 추천해주세요~

ㅔㅔ 조회수 : 429

남편 생일에 하나 사주려고요~|
평소 어깨안마빋는걸 좋아하는데(대딩아들이 안마를 시원하게 잘해요~안마 안좋아하는저도 받아보고있으면 계속 해달라하게 될정도로.)

아들시키기 미안해서 안마기하나 사주고싶은데.

sns에 권은비가 광고하는거 괜찮나요?

아님 다른 브랜드라도~~
평소 클럭으로 자주 하는편인데 아무래도 부족한듯해 보이더라구요~

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. hdcs
    '24.7.19 3:03 PM (211.36.xxx.239) - 삭제된댓글

친정에 있는 휴xzz꺼 써보고 작은데 성능 좋아서 비슷한거 보다가 찾아낸거에요 가격이 반도 안되고 3만원도 안되는데 후기에 성능이 똑같다고 해서 샀는데 정말 똑같아요
    어깨 자주 뭉치고 두통이 심해서 샀는데 누워서 어깨 마사지켜고 다리에 다리 마사지기 껴놓으면 극락이네요
    안마기 그 큰걸 자리 차지하며 쓰다가 고장나서 버리고 너무 아쉬웠는데 자리 차지도 안하고 너무 좋아요
    https://link.coupang.com/a/bKjbcc

• 2. 에버그린01
    '24.7.19 6:22 PM (180.70.xxx.227) - 삭제된댓글

국내산 닥터웰의 DR-2700 건타잎
    큰것 오래전 코스트코에서 12만원선에
    세일할때 사서 잘 씁니다. 등 맛사지는
    누가 좀 해줘야 합니다...구매후 인근
    대형 마트에서 같은것 판매 하는데
    199,000 원 받더군요...

발이나 무릎,다리는 주물러 주는게 시원한데
    등,어깨,허리 부위는 쳐서 안마하는게 더 시원
    하더군요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1626591 다이슨 드라이기 살까요 ...? 7 ㅇㅇ 22:13:55 724
1626590 엄마보다 기센아이 키워보신분? 8 ㅇㅇ 22:13:48 664
1626589 와~~ 오상욱 진짜 면킬러네요 최고같아요 9 우와세상에 22:10:59 2,043
1626588 자녀가 부부 장점만 1 부럽 22:10:06 735
1626587 아까 의사 러쉬 어쩌구 글 삭튀하셨네요. 5 22:09:31 466
1626586 "응급실 상황 엄중" 나흘 만에 입장 바꾼 정.. 12 ㅇㅇ 22:06:09 1,752
1626585 손해보기 싫어서 재밌어요 8 웃겨요 22:04:58 1,217
1626584 자녀 미대보내신분 미활보 질문좀 할게요 2 777 22:03:46 310
1626583 이즈니 포션 버터 행사해요~~ 18 .. 22:01:32 1,580
1626582 김경호 변호사가 본 김건희 명품백 수수사건 쟁점 2 김경호 변호.. 21:52:51 713
1626581 샌프란시스코 공항에서 30분 거리 호텔이면 가까운 건가요 6 ㅇㅇ 21:52:36 472
1626580 많이먹고, 먹는거좋아하는데 다이어트 당뇨관리안된다고 짜증내는 남.. 9 dd 21:51:50 894
1626579 김주혁 나왔던 1박2일 시즌3는 볼수 있는곳 없나요? 5 .. 21:49:11 524
1626578 유투버 히*이모 대단한 분 같아요. 4 21:48:52 2,024
1626577 창문열었어요~~ 일산 2 밍키맘 21:47:42 977
1626576 5천원짜리 바지를 입고나갔어요 2 21:45:19 1,892
1626575 "안 넣으면 안 팔려" 곳곳 노란 물질...중.. 1 중국제 아웃.. 21:44:58 2,192
1626574 요즘 전세 시세 어떤가요? 2 전세 21:40:45 919
1626573 경기 얼마나 안좋은가요? 9 ........ 21:38:28 1,928
1626572 잇몸에서 피가 나요 9 원글 21:35:20 884
1626571 죽어 돌아온 인질들 이스라엘 분노 70만 시위, 총파업 7 우리도그들처.. 21:35:03 1,329
1626570 고3 아이가 코로나 확진 떴네요 6 에고 21:33:48 1,206
1626569 수영 가방 추천해 주세요 6 주니 21:33:33 510
1626568 조국대표 '현역군인이 김건희여사를 보좌한다? 이게 사실입니까?'.. 13 21:32:59 2,109
1626567 윤시내 아시는 분 회장님네 사람들 보세요 6 ㅇㅇ 21:31:36 1,022