82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영혼을 보는 고양이에 대한 실화에요

ㅇㅇ 조회수 : 1,851

https://youtu.be/qtb0vCRbaiQ?si=mH53ftAryx4vs9p8  ..

전세계 1억명을 울린 영혼을 보는 고양이에 대한 실화인데  같이살던 반려견이 먼저 죽자 고양이의 반음이에요.ㅜㅜ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅠㅠ
    '24.7.8 9:12 PM (5.81.xxx.62)

보고 울었어요
    동물은 영혼이 보인다 하더니...정말 보이나봐요
    무지개 다리 넘기전에 같이 지냈던 냥이에게 인사하러 왔나봐요

• 2. 두 냥이 집사
    '24.7.8 10:26 PM (58.29.xxx.213)

14살따리 동갑 냥이 두 마리랑 살아요. 얘네도 늙어서 여기저기 아프기 시작했어요. 10년 전엔 얘네 아들 냥이가 3살에 돌연사했고요. 부모님도 시부모님도 저도 남편도 부부냥이도 다 늙어 가네요. 저 영상 보니 갑자기 서글퍼졌어요 ㅠㅜㅠㅜ얘야, 친구이자 엄빠개가 인사하고 갔니? 너도 나이들어 황천강을 건너면 제일 먼저 마중나올거야.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1612893 프렌치 수프 보고 왔어요. 4 트란 안홍 16:15:35 712
1612892 어학학원 선생님 수다.. 차라리 인강들을까요? 7 고민중 16:15:08 548
1612891 인사이드아웃2 궁금합니다 5 영화 16:09:54 538
1612890 나솔 정숙 5 11 16:09:50 1,275
1612889 울산에서 뚜벅이 휴식 취할곳 알려주세요 3 휴식같은시간.. 16:08:30 220
1612888 직장 그만둘까 고민 중 6 ... 16:08:16 1,087
1612887 ChatGPT 유료 탈퇴 방법 좀 알려주세요~ 2 어려움 16:06:40 569
1612886 제주도 여행 ^^ 16:05:15 286
1612885 사진만 잔뜩 10 아들엄마 16:01:58 884
1612884 이종호라는 사람 나이가 어떻게 되길래 8 .. 16:00:19 1,475
1612883 벽에 등대고 기마자세 몇분이나 가능하세요? 8 ... 15:57:02 717
1612882 노모가아픈데 다들 무심하네요 27 에구 15:53:16 3,352
1612881 남편이 섬세하고 자상해서 고마워요 10 //// 15:51:46 1,327
1612880 대운이 들어오는 징조라고 하는것 들어보셨나요? 3 명상 15:51:04 1,474
1612879 남자 사주에 관은 뭔가요? 4 ... 15:49:40 727
1612878 영화 노예 12년 어디서 볼 수 있을까요. 2 .. 15:44:37 350
1612877 시스템 에어컨 질문 4 .... 15:33:26 470
1612876 직원2인회사 퇴사시 경력증명서 사장한테 부탁해야 하죠? 5 퇴사 15:28:11 365
1612875 핸드폰 앱 정리 잘 되어 있으신가요 12 ㅇㅇ 15:27:45 1,197
1612874 서울에 3억 5천정도로 살수있는 아파트있을까요 29 15:26:35 3,944
1612873 차기 바이든, '여성 오바마' 유력…'트럼프 대세론' 흔들릴까 4 ㅇㅇ 15:24:01 1,761
1612872 공부중인데 식구들이 스트레스에요 6 15:23:52 1,134
1612871 요즘 수박 맛이 괜찮을까요? 입덧 중인데 4 ... 15:15:01 641
1612870 미국에서 의회 청문회 증인 불출석 시 실형선고로 수감되기도 1 light7.. 15:15:00 222
1612869 이 정도가 바쁠일인지 봐주세요. 27 15:12:44 2,379